отзывы пользователей
Скайп
Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…
Скайп
Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
бар или тревожное расстройство
Бесплатная консультация психиатра
здраствуйте согласна с вами или нет я,как мне бар лечить ,если местный врач не согласен,вы ведь только рекомендации даете а их смотрю всем велите обсуждать с лечащим врачом,с кем мне обсуждать ,они в пнд пихают мне сиозы и при чем ладно бы хоть те которые еще не пробовала,в 22 году год почти на эсцитолопраме просидела,да настроение он немного давал но тревогу страх не убирал и я сошла с него в декабре 22года,и до февраля 23 ни пила ни чего,мне хуже и я на феварин пошла ,он вроде тревогу убрал но вот дипрессию нет,я пошла опять к ним и они аж смешно говорят на эсцитолопрам,я говорю смеетесь что ли я год почти на нем была а они и не слушают,сейчас пошла они опять феварин и тиралиджен,заход на феварин страшный страх и тревога ,которых у меня не было без антидеприсанта,а было только недовольство всем дипрессия и сильное раздражение и велели на феварин и я захожу на него и к моему и так хреновому состоянию пошел и страх тревога тахикардия руки и внутренности трясутся все ,побежала к ним а они говорят тиралиджен пей для прикрытия,я говорю может валерианку предложите еще,я в панике страхе,дайте на заход прегабалин или феназипам,нет говорят или терпи или ложись там прикроют бензодипинами а на дом не дадим,вы говорите лечить бар а чем,где мне брать рецепты если пнд меня вообще не слушают,есть рецепт ламотриджин ,ну неужели утро 50мг ламотриджина, больше то зуд и карбомазепин вечер 200-400 меня вытащат если бар,была когда в пнд познакомилась там с пациентом у него ТДР и тоже говорит ад мне мою тревогу и страх только увеличивают и дают только настроение и я все 5 лет лечения пью их с нейролептиком ,он убирает тревогу и страх от антидеприсанта и остается только его антидеприсивный эфект и мне хорошо,как это так что на некоторых людях сиоз может по тревоге наоборот действовать,а если и у меня так,я не знаю как проверить ,если бы АД хоть один из них в гипу выкинул бы,то да поняла бы точно,у нас городок маленький и алкашей тут море и все почти запоями пьют и что у них у всех бар,да я готова все пробовать и бар лечить но чем,нейролептики не идут,да если бы они шли мне я давно уже в ремиссии была бы в связке АД и НЛ,ламотриджин и карбомазепин не вытянут же меня в дозе 50мг ,а про бар когда я пндешным врачам говорю не слушают и даже когда я сказала мне рецепт на ливетирацетам дайте,она даже не знает о таком препарате ,что это говорит и начале в инете смотреть,вот какие врачи у нас,бар говорит у нее,алкоголизм у тебя говорит как и у всех алкашей,в последнем запое пила водку вместе с феназипамом вот и убила там все нейроны в башке и востановить их нельзя,спасибо скажи хоть в память пришла свою а могла так и остаться,а депакин и не дала и так говорит твоя печень навидалась
Комментарии