Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Раздражительность, агрессия.ПРЛ,по крайней мере так я считаю,по скольку нашим врачам самим диагнозы

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,история такова ,что сам характер у меня по себе взрывной но одходчивый.Постаянно преследуют какие то обиды,где можно промолчать,мне надо вставить что то своё,в итоге чувство вины создаётся от этого.Постоянно драматезирую ситуацию, соответственно в худшую сторону,какие то мысли о негативном исходе.Есть чувство что фарта нет в моей жизни и все проблемы просто следуют по пятам за мной.Аппатии нет, больше раздражительность,не хочется общаться с теми кого не знаю,не могу смотреть прямо в глаза,возможно это социофобия.Постоянное чувство тревоги что если что то случится то именно со мной,возможно из за частых проявлений негативных моментов,которые действительно ко мне липнут.пример тому,что сделал двигатель в машине отвалил 100т.,казалось бы радуйся.,ну нет сделали не качественно и я попал на столько же ещё.И так в любой сфере.Какие то оправдания с моей стороны,в любой ситуации.Ну ближе к делу .Принимал я Селектру ,вот честно говоря ощущений ни каких,многие говорят,что нужно работать над собой.Вопрос таков какой из СИОЗС больше подойдёт к моей ситуации,сейчас пью Золофт ,тералиджен и эгланил .золофт в дозировке 50мг.Скажите для прл что лучше золофт или эсциталопрам?и до какой дозы лучше золофт поднимать.В силу своего заболевания миоклония,принимаю депакин 1500мг.Говорят что он даже должен успокаивать,но я его не чувствую от слова совсем.И не хочется печень свою нагружать лишним и как бы эффекта успокоительного бы.Так же иногда принимаю атаракс,но он как то в сон клонит.Вообщем доктор помогите с выбором СИОЗС опять на Селектру или Золофт?,его я пью только 1мес.50мг,может поднять дозу?хочется избавиться от навязчивых мыслей, раздражительности и и от ожидания негативных ситуаций.Вроде как мне кажется в связке сертралин с тералидженом работает по лучше,но нужно конечно работе над собой,что на данный момент абсолютно не получается,взрываюсь по поводу и без него.Смотришь на спокойных людей и просто завидуешь.Молча никогда не получается.Сердечко стучит,и гов,,,,но лежит из нутри,какая то прям ненависть создаётся.За ранее благодарен вам.Помогите с таблетками,их выбором.

Комментарии

• Принимайте селектру в дозе 10 мг утром в комбинации либо с 50-100 мг ламотриджина,по 25-50мг утром и вечером или же 150-300 мг трилептала,по 75-150 мг утром и вечером.