Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Раздражительность, агрессия.ПРЛ,по крайней мере так я считаю,по скольку нашим врачам самим диагнозы

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,история такова ,что сам характер у меня по себе взрывной но одходчивый.Постаянно преследуют какие то обиды,где можно промолчать,мне надо вставить что то своё,в итоге чувство вины создаётся от этого.Постоянно драматезирую ситуацию, соответственно в худшую сторону,какие то мысли о негативном исходе.Есть чувство что фарта нет в моей жизни и все проблемы просто следуют по пятам за мной.Аппатии нет, больше раздражительность,не хочется общаться с теми кого не знаю,не могу смотреть прямо в глаза,возможно это социофобия.Постоянное чувство тревоги что если что то случится то именно со мной,возможно из за частых проявлений негативных моментов,которые действительно ко мне липнут.пример тому,что сделал двигатель в машине отвалил 100т.,казалось бы радуйся.,ну нет сделали не качественно и я попал на столько же ещё.И так в любой сфере.Какие то оправдания с моей стороны,в любой ситуации.Ну ближе к делу .Принимал я Селектру ,вот честно говоря ощущений ни каких,многие говорят,что нужно работать над собой.Вопрос таков какой из СИОЗС больше подойдёт к моей ситуации,сейчас пью Золофт ,тералиджен и эгланил .золофт в дозировке 50мг.Скажите для прл что лучше золофт или эсциталопрам?и до какой дозы лучше золофт поднимать.В силу своего заболевания миоклония,принимаю депакин 1500мг.Говорят что он даже должен успокаивать,но я его не чувствую от слова совсем.И не хочется печень свою нагружать лишним и как бы эффекта успокоительного бы.Так же иногда принимаю атаракс,но он как то в сон клонит.Вообщем доктор помогите с выбором СИОЗС опять на Селектру или Золофт?,его я пью только 1мес.50мг,может поднять дозу?хочется избавиться от навязчивых мыслей, раздражительности и и от ожидания негативных ситуаций.Вроде как мне кажется в связке сертралин с тералидженом работает по лучше,но нужно конечно работе над собой,что на данный момент абсолютно не получается,взрываюсь по поводу и без него.Смотришь на спокойных людей и просто завидуешь.Молча никогда не получается.Сердечко стучит,и гов,,,,но лежит из нутри,какая то прям ненависть создаётся.За ранее благодарен вам.Помогите с таблетками,их выбором.

Комментарии

• Принимайте селектру в дозе 10 мг утром в комбинации либо с 50-100 мг ламотриджина,по 25-50мг утром и вечером или же 150-300 мг трилептала,по 75-150 мг утром и вечером.