отзывы пользователей
Скайп
Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…
Форум
Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
бар или тревожное расстройство
Бесплатная консультация психиатра
здравствуйте тут возникла еще одна проблема ,надо удалять нижний зуб мудрости и лечить рядом 7 зуб и вот какая штука анастезия не взяла,начали свердлить и все чувствовала но это можно было потерпеть а вот как выдержать удаление нижнего зуба мудрости если анастезия не берет и врач говорит ,возможно это из за самого вашего состояние вы в страхе и тревоге поэтому не берет а возможно из за психотропных препаратов,говорит бросай все препараты и через неделю будем пробовать выдернуть зуб мудрости,мой страх стал невероятных размеров,я и раньше то боялась тряслась стоматологов поэтому не шла до последнего ,даже зная что анастезия берет и не больно будет и то тряслась как заходила туда а теперь я знаю что не берет и мой страх стал такой,вот 24 поставил на удаление и я до 24 буду жить в тряске со страхом а уж в этот день пан атака мне угатована точно,вообщем что вы сейчас посоветуете бросать рокону и пить только утро лапмотриджин и вечер или карбомазепин или трилептал,или может и рокону оставить и лам и карбомазепин,у меня знакомый на ламотриджин когда заходил на 75 тоже посыпало потом снизил до 50 и повышал не по 25 а по 12,5 и дошел уже до 100 и сыпи пока нет,что скажите,врач в пнд говорит рокону остапвляй и присоединяй ламотриджин ну и карбомазепин можно а литий и ливерицитам даже не проси не дам рецепт,ну она не верит в мой бар ,да говорит твою тревогу и страх АД не убирают а наоборот даже повышают,но раздражение убирает же и вечернее настроение дает,если убирем АД вернется твое сильное раздражение,которое карбомазепином не снималось у тебя,тут вопрос убрав АД ламотриджин в связве с карбомазепином убирут ли то сильнейшее раздражение ,которое было ,когда я вот 4 мес не пила АД а только карбомазепин 200мг а начав рокону ушло раздражение но пришел страх тревога ажитация и трясется все руки по утрам ,без АД не было этой внутренней тряски но было раздражение сильное прям ,потому что настроения вообще не было недовольство пораждало это раздражение,а тут на АД утром до обеда тряска тревога страх тут уж не до раздражения в таком состочянии а после обеда страх тряска тревога проходят,но раздражение не вылазит,потому что настроение вылазит,я поняла почему я сильно раздражена была без ад ,настроение ужасное было всем недовольна была ,вообщем что скажите сейчас и как скажите,то я и сделаю и потом уже буду писать как состояние на вашей рекомендованной схеме
Комментарии