отзывы пользователей
Форум
Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…
Скайп
Отличная консультация! Наконец то за много лет болезни был поставлен диагноз и дано направление, что нужно дальше делать. Получил…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Лечение непонятного состояния душевная мука
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день, доктор. Мне 42 года, женщина. Я сейчас пью бринтелликс 1,7 мгр., от 2,5 мгр. голова плохо соображает как в нереальном мире. От 1,7 мгр. Чувствую себя легче. Лечу депрессию, в основном тоска, астения, сильная аппатия. Стало немного легче. Дело вот в чём, доктор. Ко мне приезжала в гости мама, а у неё такая привычка, что она постоянно мне указывает что и как делать, целый день рассказывает где и что у неё болит, встревает в разговоры, меня это сильно раздражает и злит, у меня появляется к ней агрессия, страх, что придётся за ней ухаживать, а я сама в плачевном состоянии. Понимаю, что её не переделать, но я начинаю ей хамить, одёргивать, обижать словами, вобщем практически выгонять. Потом сильно об этом сожалею, считаю себя влохой дочерью, совесть начинает грызть. Но дело в том , что вместе с агрессией приходит энергия, появляются силы заниматься домом, а потом опять сильный упадок сил, когда она уезжает и больше раздражителя нет. Получается, что в спокойствии у меня тоска, аппатия, не могу с дивана встать, а когда я раздражаюсь, то мне становится хорошо. Причём утром тяжелее, чем вечером. Пробовала ламотриджин пить, полный упадок сил и дереал. Такая реакция на маму обусловлена ещё и тем, что она начинает хозяйничать у меня, я чувствую давление с её стороны. Мне не хочется быть в агрессивном состоянии, но в состоянии полного спокойствия у меня начинается тоска. Очень тяжело переношу психотропные препараты, а перепробовала их не мало, причём до терапевтических доз никогда не доходила, как будто становлюсь под сильным алкогольным опьянением. Пару раз перебирала с алкоголем и у меня были истерики. Поэтому не пью. От психотропных получается примерно так же, поэтому минимальные дозировки только переношу и то не все. Доктор, что мне делать? Бринтелликс пью с 23 февраля, пила изначально 2,5 мгр. Но от такой дозировки плохо было, состояние вялости, сонливости. Сейчас 1,7 мгр. Переносить легче, но вот тоску не убирает......................................................................
Комментарии