отзывы пользователей
Скайп
До сих пор очень благодарна уважаемому доктору за оперативную помощь, оказанную несколько лет назад по скайпу! Желаю Вам, дорогой…
Скайп
Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Обсессивно компульсивное расстройство и дереализация, деперсонализация.
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте уважаемый дорогой доктор. Уже долгое время болею обсессивно компульсивным расстройством, дереализацией с деперсонализацией. Сейчас принимаю 50 мг кветиапина на ночь и 30 мг эсциталопрама и 60 мг паксила от обсессивно-компульсивного расстройства. По началу мне очень хорошо помогала такая лечебная схема, но сейчас снова вернулись мои навязчивости. И ещё у меня постоянные очень сильные дереализация и деперсонализация. Я пила много разных нейролептиков, антидепрессантов, транквилизаторов, нормотимиков. Пила ламотриджин и габапентин, не помогло. Ничего не помогает мне. Я не ощущаю своё тело, я как не я, всё тело как чужое, чувство нереальности происходящего, ощущение будто я исчезаю и растворяюсь. Мир кажется нереальным, искусственным, мозг отключается, ощущение будто потеряю сознание, теряю себя. Кажется что нахожусь не здесь. Подскажите пожалуйста что мне делать, чем лечить окр и дереализацию с деперсонализацией? Спасибо.
Комментарии