Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

Скайп

Замечательный доктор, человек. Действительно настоящий специалист в своём деле. Внимательно выслушал все жалобы и сразу опреде…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Обсессивно компульсивное расстройство и дереализация, деперсонализация.

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано два месяца назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте уважаемый дорогой доктор. Уже долгое время болею обсессивно компульсивным расстройством, дереализацией с деперсонализацией. Сейчас принимаю 50 мг кветиапина на ночь и 30 мг эсциталопрама и 60 мг паксила от обсессивно-компульсивного расстройства. По началу мне очень хорошо помогала такая лечебная схема, но сейчас снова вернулись мои навязчивости. И ещё у меня постоянные очень сильные дереализация и деперсонализация. Я пила много разных нейролептиков, антидепрессантов, транквилизаторов, нормотимиков. Пила ламотриджин и габапентин, не помогло. Ничего не помогает мне. Я не ощущаю своё тело, я как не я, всё тело как чужое, чувство нереальности происходящего, ощущение будто я исчезаю и растворяюсь. Мир кажется нереальным, искусственным, мозг отключается, ощущение будто потеряю сознание, теряю себя. Кажется что нахожусь не здесь. Подскажите пожалуйста что мне делать, чем лечить окр и дереализацию с деперсонализацией? Спасибо.

Комментарии

  • Продолжайте дальше проводить указанную вами терапю. Временные ухудшения вашего состояния возможны. Но через какой-то небольшой промежуток времени откат в вашем состоянии исчезнет.