отзывы пользователей
Скайп
Доктор замечательный!
Скайп
Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Тревожная дипрессия
Бесплатная консультация психиатра
два года назад
Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте доктор! Меня зовут Станислав. С 2014 принимал ципралекс в дозе 10 мг, более или менее стабильно, без тревог начал себя чувствовать около года назад, однако сейчас понимаю, что в ремиссию на 10 мг, я так и не вышел. В феврале 2024 начал принимать ципралекс рвано и уже в конце месяца заметил возвращение симптоматики, повысилась тревога, навязчивость, страхи. Стал принимать ципралекс, по 10 мг утром регулярно понемногу начало отходить, в конце апреля перешёл на 12,5 мг, а с первого мая принимаю 15 мг. Стало получше, ушли страхи, раздражительность стала поменьше, но тревожность и навязчивость присутствуют, особенно в утренние часы или после пробуждения и длится часа 2, потом потихоньку ослабевает. Один раз принимал терралиджен пол табл на ночь, так как сейчас нахожусь в командировке. Засыпаю вроде хорошо, но с небольшой тревожностью, иногда ночью могу проснуться, но потом засыпаю и сплю до самого утра. Хотел обсудить схему лечения и Ваши рекомендации.
Комментарии