Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

бар или тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте вы так и не сказали что мне делать,чем лечиться ,только про зуб написали ,да мне плевать на него пусть болит,эта боль ни что по сравнению с душевной,на днях стало хуже,боль и тоска внутри такие что в груди чувствую ее,тоска по прошлому и по прошлой себе и своей жизни прошлой с радостью в ней ,несколько дней уже даже насильно есть не могу ,не лезет,раньше хоть и не было чувство голода но впихнуть могла что то а сейчас нет,в 48 лет вешу 45 кг,а вчера понимаю что все больше не могу выдерживать это,иду по улице и даже там слезы не могу сдержать и у шоссе думаю шагни туда и все кончится,и шагнула а он далековато был и успел тормознуть и в бок улететь,так кричал а я как в тумане,не вышло,остается лечь в эту пндешную психушку с колючей проловкой ,может там запичкают чем нибудь чтобы лежать и не думать как овощ ,видимо мне хуже становится и болезнь прогрессирует,родные не понимают говорят сама себе надумала,возьми себя в руки и через силу надо а мне больнее от этих слов ,простите наболело а сказать не кому,в АА такого не скажешь там тоже орут,говорят это твой эгоизм и богу не доверяешь,надоели они мне все,может это антидеприсант мне хуже сделал я его пью 20дней в моно ,как велели в пнд а у меня нет больше врача ,может он усилил мою тоску и боль а хотя она и была ,а сейчас мысли только об этом ,они в голове навязчивые больно больно плохо и как бы так умиреть ,чтобы не больно было,раньше хоть полдня могла думать о другом чем то а полдня только об этом а сейчас постоянно ,ностальгия по прошлому,ведь тогда все хорошо было ,да тревожная была и все и пан атаки,но жизнь любила и интересы были и радость от жизни была,довольна я была своей жизнью а потом бац и все в раз закончилось,в 20 году я умерла ,первые время хоть вечером нормально было утро плохо день плохо а вечер отпускало а сейчас круглые сутки не отпускает,на пароксетине и эсцитолопраме и аппетит хоть был ,но тревога и ажитация они усилиливали,все больше не могу ни секунды так жить,простите за назойливость ,просто даже сказать это все не кому ,близкие начинаешь и слушать даже не хотят но о своих проблемах говорят на работе кто обошел и считают мне это интересно должно быть,вот говорят это проблемы дети работа а у тебя херня надуманная

Комментарии

• Из-за того, что у вас случаются меланхолические раптусы, заканчивающиеся суицидальными попытками, вам непременно надо госпитализироваться в отделение для суцид угрожающим пациентам и лечить вас, как страдающую биполярной депрессией.