Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Все грамотно и по делу

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Частичная импотенция на фоне приема психо препаратов

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Я долго уже принимаю таблетки 8 год. Мне много раз меняли диагнозы (6 раз), я до сих пор не уверен в том что у меня ШАР (последний поставленный диагноз). Первые 5 лет у меня не было проблем с эрекцией. Но после некоторого периода приема карбамазепина мой "аппарат" стал стоять не в полный "рост" и быстро падать при отсутствии стимуляции, хотя мне тогда было еще 19 лет. Также зочу отметить что я перенес психозы и после ряда процедур тмс у меня началась мания с повышенным половым влечением и навязчивыми мыслями о сексе. Я не мог этому "противостоять", поскольку рядом девушки не было, "использовал" только руку до тех пор пока у меня не пропадали эти навязчивые мысли, и это могло повторяться по 3-4 раза в день так длилось долго, максимум перерыв был 4 дня без этого. Я все это время принимал некоторые препараты (оланзапин 25, оскарбазепин 1200, клозапин 100), а потом перешел на препараты (рисперидон 5мг от мании и агрессивности хлорпротиксен 200 для сна, вальпроат 2000 от мании) Но главное я еще добавил ламотригин, так как надеялся что он усилит действие энкората. Но не суть, я обнаружил от него очень замечательный побочный эффект. А возможно и не побочный, не знаю. Ламотриджин стал убирать мои навязчивые мысли о сексе и теперь вся эта "порнуха" больше не крутиться в моей голове. Также я почти не занимаюсь мастурбацией с того момента, только изредка срываюсь. Но меня не напрягает отсутствие секса как такого, я наоборот рад тому что меня теперь это больше не беспокоит. Как бы парадоксально это не было. Прошел уже почти год как я сижу на этой схеме (рисперидон + хлорпротиксен + энкорат + ламотриджин). Мое половое влечение понижено. Но недавно я сходил к врачу и она рассказала что от таких больших дозировок моя временная импотенция может перейти на всю жизнь. Теперь я озадаченн. Ведь прерывать лечение я не могу, но и мужское здоровье сохранить хочу. На данный момент пробую снижать ламотриджин, надеюсь навязчивые мысли ко мне не вернуться.
Вопрос 1). Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу того останусь ли я полу-импотентом на всю жизнь, даже если закончу прием препаратов по причине ремиссии? Подскажите как стоит поступить для начала? Доктора в пнд требуют снижать дозы, так как они уверяют что они слишком большие, но я пробовал снижать энкорат до 1000 и рисперидон до 2мг, как тут же меня разгоняло, поэтому я не уверен что в ближайшее время мне стоит это делать.
2) что вы можете посоветовать для лечения эрекции?

Комментарии

• Доведите суточную дозу ламотриджина до 100-200 мг, по 50-100 мг утром и вечером, суточную дозу вальпроата до 1000-1500, по 500-750 мг утром и вечером и на ночь 5-7.5 мг оланзапина.И не слушайте ваших докторов в плане пожизненной эректильной дисфункции. Виагра.