Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

по своему диагнозу, смена препарата

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, доброго дня! я долгие годы принимаю Паксил в дозе 30 мг, чувствовала хорошо себя. Решила сменить на Ципралекс, в надежде на то , что возможно понадобится меньшая доза препарата. В общем сделала один день перерыв, попила я дней 7 дозу 5 мг Ципралекса, была апатия, просыпалась вся мокрая, сейчас два дня пью 10 мг Ципралекса, сегодня спала нормально, но утром нет желания вставать, апатия присутствует, желания особого и работать нет, в общем опять эти все признаки, уже думаю нафига я затеяла эту смену препарата... Подскажите как дальше быть, с доктором спокойнее мне как то, или дальше пить, или обратно вернуться на паксил. Думала адаптация как то быстро произойдет, но нет. Спасибо заранее.

Комментарии

  • Попринимайте 10 мг эсциталопрама в течение 4 недель. И затем дайте мне о себе знать. Если адаптации к эсциталопраму не наступит срезу же перейдёте с 10 мг эсциталопрама на 30 мг пароксетина.