отзывы пользователей
Форум
Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.
Скайп
Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
бар или тревожное расстройство
Бесплатная консультация психиатра
здрасьте спасибо за совет,вы как будто не знаете что такое в российской провинции психушка,или думаете 21 век что то изменил,там как с скоту относятся к психически больным и туда больше не ложаться ни разу,кто по ошибке лег тревожные дипрессивные,говорят не ходи туда,а уж с псизоами людям и шизикам и слабоумным им деваться не куда,если я скажу что хочу умиреть мысли то они просто прибьют меня к койке чтобы я ходить даже еле смогла с помошью галоперидола транков ну и король всех препаратов амитриптилин у них а если я об этом не скажу,то они просто положат и назначат пароксетин или эсцитолопрам при чем самые дешевые российские и какой нить сонопакс или тиралиджен и плюс чтобы содрать деньги,обязательно это предлогают какие то процедуры в виде апараты ну там типа физ кабинета и иглоукалывание тысяч на 10 и через месяц домой на пароксетине этом,а потом люди заново идут к ним но уже умные опытом горьким наученные идут просто в пнд просить рецепт на что либо и не ложаться больше,я же со всеми там познакомилась уже и рассказали,а на счет того что вы написали ложитесь в суицид отднление и лечите бар,я вот прям представила эту картину,как пришла я туда и говорю все ложите меня в суицид отделение и лечите мне бар я так говорю и джорж горбатов,они по ржут надо мной скрутят и на койку а скажут суицидница вколите ей побольше пусть лежит не шевелится,вот что такое россия и еее провинция,мы только воевать умеем видимо а что творится внутри по хрен,нет не пойду лучше сдохну дома,пью сейчас оланзапин но почему в этот раз он ни чего не дает ,тогда с паксом он на третийдень убрал страх тревогу а сейчас с роконой ни чего кроме запора ,рокона дает лишь тахикардию с утра мне сильную ,усиливает мою имеющаюся ортастатическую пастуральную тахикардию с гипотензией,бросить эту рокону на фиг но пью уже месяц почти по 50мг и сейчас резко брошу синдром отмены будет ведь уже,начала еще ламотриджин пить по 25 пока что,вчера позавчера сильная тревога была феназипам снял ее ,я как то 2 года назад к платному у нас пошла он месяц меня на элицее продержал и мне не легче и позвонил в психушку хотел туда а там ей сказали а чем нам ее лечить галоперидолом и она не положила а вы говорите ложитесь туда,закажу у вас бесседу,секономлю на еде ,все равно ни ем ни че почти и вы хоть диагноз точно поставите а то по переписке и по запоям бар ,может там другое что то,в АА все алкаши начинали пить как и я по одному дню а потом все в запои скатились со временем и что у всех бар,там все пили запоями перед тем как выход начать искать,хотела к ламу карбомазепин добавить но вычитала что он уменьшает действие ламотрдж на 40% а я и так больше 50мг не смогу поднять и смысл тогда,что скажите на счет бесседы ?
Комментарии