отзывы пользователей
Скайп
Спасибо, доктор, за Ваш труд! Это просто Божье благословение, что есть возможность проконсультироваться с доктором такой высокой …
Скайп
Вновь беседовали с дорогим Доктором в скайпе. Узнал от доктора много нового и полезного, доктор ответил на все волнующие меня воп…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Можно ли вылечить депрессию без таблеток?
Бесплатная консультация психиатра
Доктор, я уже писала вам раньше. Мне невролог и частный психиатр ставили ВСД. До этого я кучу денег потратила на то, чтобы сделать кучу ненужных обследований, на психиатрию даже не думала. Вы сказали, что я описала симптомы депрессии в предыдущем сообщении. Но эти симптомами я страдаю уже три года, и сейчас стало немножко полегче. Раньше не могла даже по минимуму физически что-то дома делать, на улицу выйти даже, теперь же физические нагрузки утомляют намного меньше, чем раньше, на улицу выйти могу, но всё ещё некомфортно, когда много людей. Из симпотов, что раньше беспокоили, осталась пограничная усталость, плохое настроение и временами накатывает меланхолия. Правда я всё равно избегаю общества, приходится заставлять себя силой, чтобы даже банально в магазин пойти. Даже не знаю, как раньше жила, до всего этого. Невролог сказал, мол, это всё образ жизни малоподвижный виноват, а я упадок сил лет так с 14 ощущаю. Не знаю, психиатрия ли это или из-за низкого
давления такое тоже может быть. Еще он спросил, как я с таким характером вообще умудрилась отучиться на педагога, хоть и на среднее специальное
образование. Я теперь тоже не знаю. Социальная тревожность была всегда, но я раньше как-то её преодолевала, даже на работу в библиотеку устраивалась, два года проработала, а там надо было проводить кучу мероприятий. А сейчас прям ступор и избегание общения с другими людьми, сомневаюсь, что вообще вернусь в прежнее состояние когда-нибудь... Лечусь я сейчас только минимальной дозой амитриптилина, чтобы спать нормально. К психиатру частному попасть нет возможности, денег нет, да и устала я ходить по врачам. Вы посоветовали сходить к психиатру по ОМС, но в нашей провинции такого специалиста вообще нет, только нарколог. Ближайшая психушка в другом городе, а на учёт вставать в нашей стране чревато последствиями... Есть ли какой-то способ избавиться от депрессии без таблеток? Помогают ли физические нагрузки, прогулки, психотерапия? Я просто думаю, что проблема у меня в личности, из-за характера и мыслей я в депрессию и заваливаюсь. Заранее благодарю вас за ответ.
давления такое тоже может быть. Еще он спросил, как я с таким характером вообще умудрилась отучиться на педагога, хоть и на среднее специальное
образование. Я теперь тоже не знаю. Социальная тревожность была всегда, но я раньше как-то её преодолевала, даже на работу в библиотеку устраивалась, два года проработала, а там надо было проводить кучу мероприятий. А сейчас прям ступор и избегание общения с другими людьми, сомневаюсь, что вообще вернусь в прежнее состояние когда-нибудь... Лечусь я сейчас только минимальной дозой амитриптилина, чтобы спать нормально. К психиатру частному попасть нет возможности, денег нет, да и устала я ходить по врачам. Вы посоветовали сходить к психиатру по ОМС, но в нашей провинции такого специалиста вообще нет, только нарколог. Ближайшая психушка в другом городе, а на учёт вставать в нашей стране чревато последствиями... Есть ли какой-то способ избавиться от депрессии без таблеток? Помогают ли физические нагрузки, прогулки, психотерапия? Я просто думаю, что проблема у меня в личности, из-за характера и мыслей я в депрессию и заваливаюсь. Заранее благодарю вас за ответ.
Комментарии