Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…

Скайп

Разговор очень понравился!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечения тревожно депрессивного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор! Я принимаю Венлафаксин 75,Ципралекс пока оставила 5 мг , Ламотриджин 75 и квитиапин 150.Вы мне писали ,что квитиапин можно заменить карипразин. Но мне его не прописывают. Скажите если ещё альтернатива замены квитиапина (я от него поправляюсь и как только выпью его ,через час начинает выкручивать ноги) Препарат от которого я не буду поправляться и буду спать и от биополярной депрессии. И ещё вопрос можно ли на моих препаратов избавитьсяот тревоги? ,Она у меня присутствует каждыйдень. .Спасибо большое.

Комментарии

  • Замените кветиапин арипипразолом в дозе 5-7.5 мг. Этот атипичный антипсихотик не влияет на вес тела, но, согласно протоколу лечения циркулярного аффективного расстройства не используется при лечении биполярной депрессии. Кроме того, не оказывает влияния на ночной сон. Вообще, самым мощным атипичным антипсихотиком при лечении биполярной депрессии является оланзапин, но он увеличивает вес тела ещё в большей степени,чем кветиапин. Попробуйте арипипразол и оланзапин, последний в вечерней дозе не больше 2.5 мг. Или, уменьшите вечернюю дозу кветиапина до той, на которой у вас сохранится удовлетворительный ночной сон и не будет ощущения ломоты в нижних конечностях. Продолжайте дальше терапию венлафаксином ретард в дозе 75 мг в комбинации с 5 мг эсциталопрама. И продолжайте плавное увеличение суточной дозы ламотриджина до 100 мг с последующим контролем его содержания в сыворотке крови,которая должнабыть не меньше 3 и не больше 15 мг/литр. И следите за кожей.При появлении кожного зуда- немедленно прекращайте лечение ламотриджином.