Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

Скайп

Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме

Лечения биополярной депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор! Прошло 4 дня ,как я начала принимать новую схему Ламотриджин 100 и Карипразин 1.5 ,Венлафаксин 75.и квитиапин 75. После приёма Карипразин у меня по утрам болит голова . Может ли такое быть от Карипразина? И ещё я не могу принимать 25 мг квитиапина вместе с Карипразином 1.5 ,как вы мне писали ,так как я на дозе квитиапина 75 уже плохо сплю .Можно ли постепенно уменшать дозу квитиапина? И на каких дозах квитиапина и Карипразина я могу быть? Я просто не усну без квитиапина. По поводу Ламотриджин у меня состояния ( туповатое) настроение не понятнное тупое ,я не Я .Может доза большая? Может попробывать убрать Ламотриджин? И ещё вопрос Можно ли на этом схеме препаратом убрать тревогу ? Я так поняла Ламотриджин даёт настроение, а что делат Карипразин? Я читала при биополярной депрессии есть мания ,но у меня её нету и не когда не было ,у меня просто беспричинная тревога и депрессия .Спасибо большое.

Комментарии

• Вы можете принимать 100 мг кветиапина вместе с 1.5 мг карипразина + 100 мг ламотриджина + 75 мг венлафаксина ретард. Длительно, не менее 4 недель, и ничего не меняя в препаратах и их дозах.