Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Лечение затяжного ГТР, синдрома ДР/ДП

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор!
12 лет назад началась вся история со стресса на работе. Далее по накатанной (физические симптомы в виде головокружения, тошноты, ПА, ДР/ДП, навязчивые мысли, страх и т.д.). Диагноз по всем показателям здоров.
Отправили к психиатру. Назначил Феварин 50 мг. На 3-й день приема вместе с Фенибутом проснулся и голова была ясная (так сказать моя). Начитавшись в интернете отзывов о том, что люди чуть ли не из окна выходят под АД, я напугался и прекратил прием. Далее психиатр назначил Паксил, но через неделю отменили (так как на нем полезли мысли о том, что я просто не хочу жить). После Венфалаксин (прием 2-3 дня). Тералиджен также назначали из-за отсутствия сна, плюс различные ноотропы. Так как ДР/ДП не проходило, то начитавшись, что помогают повышенные дозы Феназепама, я не долго думая принял 10 мг, но это не помогло, а лишь спутанность сознания... Далее не ради того, чтобы навредить себе, а помочь я принял 30 мг Паксила, 100 мг Феварина, 75 мг Венфалаксина, Фенибут 1-2 таблетки и еще какие-то ноотропы, думая, что поможет, но нет лишь понос. После моих экспериментов голова вообще некоторое время 1-2 года очень и очень длительно восстанавливалась, в том числе и память. Заработал себе Фармакофобию и боялся принимать даже витамины, так как казалось, что после таблеток моя голова становится еще хуже. Через 6 лет после этого я все-таки решился на прием Ципралекса 10 мг (прием недлительный). После был Золофт (200 мг) далее снижение до 150 мг плюс Ламиктал 150-200 мг (прием 1 год). На сертралине я пробыл 2-2,5 года. Большая часть симптомов конечно ушла, но не все. В перерывах был приема Велаксина 300 мг (на нем один раз почувствовал внутреннюю радость). Так как Золофт до конца не срабатывал, то тревога, то ДР, настроения как такого не было и нет (просто ровно), врач перевел на Ципралекс (на данный день общий срок приема 13 дней из них 6 дней 15 мг).
Тревога не 100%, но есть, настроение отсутствует, вялость, апатичность, к кровати прибивает. Сон норма, аппетит тоже.
Доктор, помогите пожалуйста с лечением. Я вновь хочу радоваться как и раньше, не хочу постоянно навязчивых мыслей (прилипалки все обо всем), полностью хочется избавиться от синдрома ДР/ДП.

Комментарии