Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Надо всем пойти ,кто верующий -поставить свечку за здравие доктору (он старенький), а кто не верующий - чаще думать с благодарнос…

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Помогите по лечению от тревоги

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор,с января 2024 года мучает тревога,особенно по утрам,снижение работоспособности,ипохондрия,то тут болит ,то тут,от этого нет настроения,в апреле пошел к психотерапевту,выписали Ципрамил 10 мг в течении месяца,я у вас в консультациях нашел схему приема и начал принимать по 10 мг 7 дней,20 мг 10 дней,30 мг 2 недели и сейчас принимаю 40 мг уже 2 недели, сначала было улучшение,но с переходом на 40 мг начало ухудшение состояния,первую неделю на 40 мг было терпимо,2 неделю приема на 40 мг были некоторые улучшения,но концу недели у меня сильная тревога,сегодня не спал полночи ,утром проснулся с сильной тревогой,отсутствием сил,стоит ли дальше принимать Ципрамил или что то другое?

Комментарии

• Допейте ципрамил до конца в суточной дозе 40 мг и замените его 15 мг эсциталопрама. На ночь для более качественного ночного сна принимайте вечером кветиапин в дозе 50-75 мг в течение не более 6 недель.
  • Просто еще вопрос, у меня еще 4 упаковки ципрамила,хотелось бы его допить,не спал ночью только сегодня,так сплю ,но просыпаюсь где то в 6:30-7:00,потихоньку накатывает тревога,к вечеру становится легко,иногда даже очень хорошо,вопрос может ли сохранятся тревога на ципрамиле 40 мг и что мне лучше делать с ним дальше ?и как лучше избавится от ипохондрии ,потому что как бы сканирую постоянно себя,ищу болячки.прибаалять его еще или наоборот снизить,потому что на 30 мне было неплохо.хотелось бы остаться на ципрамиле так как есть еще 4 пачки ,а он не дешевый,спасибо,буду благодарен за ответ
  • Я же вам написал, чтобы вы допили ципрамил до истощения его запаса и, если он не поможет в суточной дозе 40-30 мг,то в этом случае замените его эсциталопрамом в суточной дозе 15 мг. Если ночной сон у вас не нарушен, то в этом случае добавлять на ночь кветиапин вам не надо.