Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

Скайп

Очень хороший специалист, все по делу разложил. назначил лечение. однозначно не пожалел о том , что взял консультацию.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме

Лечение тревожного расстройства и отмена ксанакса

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор, у меня месяц назад был сильный стресс и обострился мой невроз, на фоне сильного стресса у меня была плаксивость, ватная голова, плохой сон и я вообще очень мнительный человек и многодумающий в негативном аспекте. Два года назад у меня были ПА без признаков тревоги, я их убрала, в этот раз они вернулись вместе с тревожностью и ипохондрией. Я живу за границей доктор прописала мне пропить месяц Ксанакс на ночь в дозировке 0.25 на ночь, дозу я не повышала, но улучшения не было и мы подключили ципралекс с уменьшением Ксанакса. Уже неделю я пью ципралекс в дозе 5 мг и через неделю планирую заход на 10 мг. Самочувствие хорошее, только под вечер немного нехорошо, ксанакс я тоже снизила до 0.125 на ночь уже 5 дней. Переживаю, что сформировалась зависимость к нему, хотя дозы были малюсенькие. Но и на ципралекс боюсь залезать без этих мизирных доз. Сколько я еще могу пить ксанакс и прикрываться им и как правильно его убрать и когда. Дозировка сейчас 0.125 на ночь. Спасибо
Заболевание мое Тревожное расстройство и ПА. Прохожу лечение в Турции, поэтому диагнозов у нас четко не ставят. В данный момент я себя чувствую неплохо, только к вечеру нехорошо бывает, состояние как будто потряхивает чуть, но до ПА не доходило, как будто я в другом мире, ПА была только в первый день при начале лечения Ципралексом. я уже начала думать, что это от ксанакса, что снижаю дозировку, вообщем накрутила себя. Поэтому прошу вашего совета как мне правильно отменить, а главное когда ксанакс. Возможно мое вечернее состояние от АД, все таки это первый прием в жизни. Два года назад я уже пила Ксанакс при ПА где-то недели 3 и он мне реально убрал все на два года, но за эти два года я употребляла и алкоголь и тд. Есть ли смысл мне дальше снижать ксанакс делить четвертинку еще на четвертинку или все же резко отменить и пить при необходимости, думаю у меня уже сформировалась психологическая зависимость к нему, плюс я очень боюсь синдрома отмены, плюс к этому новый АД. Жду от вас помощи. Спасибо вам

Комментарии

• Прекратите как можно быстрей приём ксанакса. А дозу эсциталопрама доведите до 10 мг. Вместо ксанакса в течение 2 недель, не дольше, используйте фенибут: утром 250 мг и вечером 250 мг.