Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Вновь беседовали с дорогим Доктором в скайпе. Узнал от доктора много нового и полезного, доктор ответил на все волнующие меня воп…

Скайп

Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…

 

Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Не игнорируйте …………………………………,……………….

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более месяца назад Раздел: Бесплатный вопрос
Док, здравствуйте!
Принимаю:
1)веласкин 150 мг + велакин 75( НЕ пролонг) в один прием утро
2)Сейзар- 100 утро и 100 вечер
3)Кветиапин на ночь 50 мг
В ремиссии полной - работа , спорт , отношения , солнце , пляж , НЕ ПЬЮ и это желание контролируемо , НО … пипец меня беспокоит дикая потливость !!! Особенно утром .На фоне этого переболел круто ларингитом , сейчас еще голос до конца не востаговился , но в целом , уже все ок…
Может имеет смысл заменить 75 мг НЕ пролонг утро, на 75 мг пролонг вечер .Исключить бы потливость - и прям здоровый человек на фоне терапии.
Еще у меня на 28 июня операция на нос (перегородка и киста)- реабилитация там будет месяц и поэтому сейчас коплю деньги , чтоб этот месяц спокойно провести , но все же хочу перенести операцию на осень т.к. август месяц ходить «хромой уткой» в теньке не больно то хочется…
У меня в рекомендациях - заключение психиатра- я сказал , что принимаю психотроп.препараты, но что тот психиатр мне скажет …Вот хотел у вас уточнить Думаю , что за 2 дня до анестезии перестать принимать преепараты, а после операции , как проснусь, сразу же возобновить прием ???
Ну , а в целом все у меня хорошо .Спастьо вам большое за это !!! Без вас я не знаю , что со мною было .
Видил вас и вашу супруге в ютубе в добром здравии и за , что очень и очень РАД!!!
МИР ВАШЕМУ ДОМУ И ВСЕГО ДОБРОГО !
СЕКТОР

Комментарии

  • Принимайте утром 225 мг венлафаксина ретард + всё остальное. Приём всех препаратов прекратите за сутки до операции и со следующего дня после операции возобновите лечение. Врача анестезиолога проинформируйте об этом.