Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…

Админ

Про доктора пока не могу ничего сказать, но администрация работает медленно. Плюс проблемы с зачислением на счёт, когда платишь с…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Доктор что это может быть за диагноз?

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. С детства тревожна. , сейчас мне 35. С 20 лет принимаю антидепрессанты иногда артиконвульсанты иногда были нейролептики . Но с нейролептиков парадоксальная реакция в виде агрессии с любого препарата. С антидепрессантов тревогу убирают на 80 процентов но открывается эмоциональность. Не сразу, а например если я принимаю его от 3 месяцев и далее. Кто то говорит у меня аффективное настрой тар церкуояторного кркга(если не путаю) и вы мне это говорили. И бар под вопросом 2 типа. Сейчас я без препаратов потому что уже все пила. Я работаю творчески и знаете сейчас такая проблема у меня основная что я будто разучилась работать. Я себя считать стала мастером шарлатаном который берет деньги и не отрабатывает свою работу. Хотя заказчики довольны, но я как мастер виду моя работа стала намного хуже . Делать я её стала без удовольствия. И вообще мысли появились отказаться от всех заказчиков и уйти в другую сферу, где не нужно моё творчество, где буду я и оклад фиксированный за работу, без каких либо эмоциональных включений в работу, в человека в его внешность. Чем ты я хотела заниматься и чтобы приносило радость? Это дом семья, забота о домашних . А работая на рабе у меня дома часто не убрано и не готовлю я потому что на это не останется сил ни эмоциональных . Ни физических . Ни времени толком. Как быть? А работать я вынуждена потому как 1,5 года назад в стадии большой эмоциональности набрала кредитов за которые сейчас надо платить ближайшие 3,5 года. Это ужасно.
Кто бы знал что моя работа ранее любимая станет для меня бременем невыносимым. Дайте совет пожалуйста и подскажите это психический диагноз или это что?
2 недели назад начала снова флуоксетин 2 капсулы в день . Потому что дериализация немного была думаю на фоне скрытой тревоги. Про приеме флуоксетина прошло. Вот и не знаю пить дальше фоааксетин или нет. Ведь еще проблемы с сердцем есть не вреден ли он сердцу? Вообще запуталась что со мной. Еще флуоксетин начала пить по той причине что чувствовала эмоциональное дно, но легче как то не становится совсем,

Комментарии

  • Продолжайте терапию флуоксетином утром в дозе 20 мг и добавьте в качестве базовой терапии к нему ламотриджин, подобрав его лечебнуюдля вас дозу по следующей схеме:
    25 мг утром -14 дней, 25 мг утром и вечером - 14 дней, 50 мг утром и 25 мг вечером - 14 дней, 50 мг утром и вечером - 4 недели. Если на 100 мг ламотриджина вам не станет лучше, то вы продолжите подбор его лечебной для вас дозы дальше по следующей схеме: 75 мг утром и 50 мг вечером - 7 дней, 75 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и 100 мг вечером - 4 недели. Если и на 200 мг ламотриджина ваше состояние не стабилизируется или не улучшится в значительной степени, то вам придется дальше продолжить подбор его лечебной для вас дозы по следующей схеме: 125 мг утром и 100 мг вечером - 7 дней, 125 мг утром и 125 мг вечером - 7 дней, 150 мг утром и 125 мг вечером - 7 дней и 150 мг утром и вечером - 4 недели. Затем вы выберете из трех протестированных вами суточных доз ламотриджина самую подходящую для вас и продолжите длительный, в течение не менее одного года её приём в качестве базового лечения.
    Важно знать! При появлении у вас на фоне терапии ламотриджином кожных высыпаний или кожного зуда, немедленно прекращайте лечение этим нормотимиком.