отзывы пользователей
Скайп
Совершенно точно вам говорю это врач от Бога! Люди, обращайтесь и не болейте.Долгих лет жизни вам уважаемый Доктор, спасибо и низ…
Форум
Просто ставит БАР всем подряд, а еще банит за мнение. И где же тут хваленая немецкая демократия?
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Тотальное одиночество и неуверенность в себе из-за бессонницы
Бесплатная консультация психиатра
Здравсвтуйте, доктор. Даже не знаю как правильно сформулировать вопрос. Я уже много раз писал вам ранее , что прочитал на вашем форуме о лечении депрессии прамипексолом, в общем я так и не вылечился спустя 3 года после последнего маникального психоза из за приема прамипексола, который я решил пропить из за депрессивного состояния. На тот момент я, спустя 5 лет приема различных комбинаций препаратов излечил бессонницу, которая является основной моей проблемой , решил его пропить и буквально после 3 дней приема улетел в психоз. А потом сделали процедуры ТМС и после них таблетки вообще не работают практически даже в больших дозах. Сейчас все также бессонница, был маникальный психоз после прамипексола, была гипомания, принимал и оланзапин в дозе 25 миллиграмм и клозапин в дозе 100.А последний год хлорпротиксен аж 200 чтобы заснуть с рисперидоном 4 мг, энкоратом 1250 ( до этого вообще принимал 2500 мг энкората хроно, так как только на той дозе появился небольшой эффект), еще вместе с энкоратом принимаю ламотригин 100 мг, мелатонин 2мг. Бессоннице 8 год пошел. У меня состояние за последний год немного нормализовалось в лучшую сторону, вот удалось уже снизить энкорат хроно в два раза. Хлор снизить не получается , сна не будет. Ламотригин видимо мой препарат, так как тоже когда его снижал появлалась бессонница. Рисперидон пробовал снизить до2 мг, пропадала эмпатия, становился злым и раздражительным. Менять хлорпротиксен на клозапин или кветиапин смысла нет, клозапин слишком сильно убивает мозг, я на нем уже отсидел год и потолстел на 20 килограмм, также как и когда сидел на оланзапине потолстел на 20, мой вес на данный момент 126кг. вторая ст. ожирения. У меня просто резистентность к препаратам после транскр магн стимуляции. Что мне делать? я надеялся вылечиться и слезть с препаратов, но даже сон до конца не восстановился. Боюсь менять препараты, так как эффект пропадет, и потом снова придется его восстанавливать. Даже не знаю чем вы можете мне помочь, потому что резистентность тяжело лечится как я понимаю.
Комментарии