Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Доктор очень серьезно подошел к вопросу, уточнил диагноз, лечение буду уточнять.

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечения тревожно депрессивного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор. Я по поводу моего сына . Когда ему было 4 года он отравился молочным продуктом ,лежал в больнице. Он это помнит и поэтому у него страх перед едой ,боится переесть, боится рыгать ,страх перед рыганием, хотя не рыгает . И ещё перед тем как есть ,он проверяет посуду ,нюхает её, чистая она или нет ,хотя у нас дома чисто. И ещё у него тревога. Что мне делать ? Как лечить его ,в клинику не хочет . Он сильно худой .Опасно ли это? Был у домашнего врача ,она взяла кровь ,кровь нормальная ,только железо мало.Сейчас каждую неделю будет контролировать вес ,предлагает ложиться в клинику. Говорит ,что опасно для жизни.как быть нам? Спасибо.

Комментарии

  • Начните терапию сына флуоксетином с начальной его дозы 20 мг, доведя через 2-4 недели его дозу до 40 мг. В первые две недели он может прикрываться опипрамолом в дозе 25-50 мг на ночь. И пусть доктор выпишит ему рецепт на препарат железа.