отзывы пользователей
Скайп
Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…
Админ
Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
бар или тревожное расстройство
Бесплатная консультация психиатра
ЗДРАВСТВУЙТЕ,посмотрела дневник свой и головная боль давит на горло сжимает его и тошнотой началось на следующий день как начала принимать ламотриджин,сейчас на 50 была ,кстати сошла с феварина а че там с него сходит я топталась на 25-50 и даже синдрома отмены с такой дозы не было,ну при повороте глаз так у всех сиозов бывает пр и отмене а тут не было,вот сижу на 50мг и прочитала дневник а там тошнота пошла когда его пить начала и я бросила ламотриджин проверить хотела и да постояная тошнота прошла ,ну ни совсем а ослабла она и сильная бывает когда только гол боль сильная и тошнота сильная а когда гол боль стихает то ее нет а на ламотриджине была и там и там постоянно,тревога сейчас сумашедшая горло аж сжимает как предпаническая атака,только постоянно,голову давит и горло тоже и подташнивает но не тошнит прям уж,ну и одышка такая что когда даже ем и жевать это же нагрузка физическая и сразу я дышу как при пробежке и тахикардия при этом всем,пью фнназипам дня три и мне легче,бросаю его и мне опять плохо а когда я ламотриджин пила и еще на дня три феназипам прибавила к нему так вообще хорошо мне было,ну если не считать тошноты и гол боли,я имею в виду хорошо психически тревоги нет и настроение в гору,то есть у меня дипрессии то и нет по ходу а просто она от тревоги и от всякой психосоматики,а как феназипам убирает тревогу то настроение нормальное,ведь сам феназипам не может давать настроение,короче вывод один как присоединяю феназипам,хоть к чему хоть к антидеприсанту,хоть к ламотриджину а хоть к карбомазепину то мне хорошо становится ,сейчас ни чего не пью ,тревога сильная ,гол давит одышка тахикардия аж дышать трудно и днем и вечером и неусидчивость и напряжение во всем теле,что дальше делать опять вернуться на ламотриджин и черт с ним что мое подташнивание на нем превращается в тошноту и терпеть и ждать или что то все таки решать с тревогой этой?,было психически даже внутри состояние нормально когда феварин 25-50 и ламотриджин 25 ,ну если не считать тошноту и гол боль тахикардию и с утра тряску рук от феварина ,это физическме проявления моей болезни а вот внутри настроение внутреннне состояние было даже ни чего себе,даже пр таких проявлениях психосоматики,но теперь без ад и ламотриджина и психосоматика и внутри тревога а уж из за нее и дипрессия
Комментарии