отзывы пользователей
Скайп
разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.
Админ
Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Венлафаксин
Бесплатная консультация психиатра
более года назад
Раздел: Лечение у доктора
Добрый день Доктор. Хочу с Вами посоветоваться и получить консультацию. Я уже как три месяца пью Венлафаксин утром 150 мг и днём 75, вечером Триттико 100 мг. На этой схеме моё самочувствие немного стало лучше, примерно 70% по ощущениям. Но у меня до сих пор не прошла апатия, нет достаточной энергии, бывают дни как будто всё в тумане и мне трудно работать. Также у меня очень плохой сон. Я не могу долго уснуть, засыпаю примерно в 3-4 утра, встаю в 11-12 часов. Сейчас есть проблемы с работой и постоянно крутиться эти проблемы в голове вызывая тревогу. Посоветуйте пожалуйста как можно поменять лечение или скорректировать его. Спасибо.
Комментарии
25 мг утром -14 дней, 25 мг утром и вечером - 14 дней, 50 мг утром и 25 мг вечером - 14 дней, 50 мг утром и вечером - 2 недели,остановившись затем на его с амой оптимальной для вас дозе из 4.
Важно знать! При появлении у вас на фоне терапии ламотриджином кожных высыпаний или кожного зуда, немедленно прекращайте лечение этим нормотимиком.