Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Добрый день! Вчера у меня была консультация с доктором по скайпу, я хочу сказать огромное спасибо Джорджу за такую длительную и п…

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

повышен ттг, снижение дозы психотических препаратов.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Доктор, я принимаю ламотриджин, энкорат хроно, хлорпротиксен и рисперидон. Недавно стал снижать дозировку энкората за последние два месяца с 2500 до 600, увеличил ламотриджин со 100 до 200 за месяц, уменьшил рисперидон с 5 до 2.5, уменьшил хлорпротиксен с 200 до 165. Недавно у меня пропал аппетит, за две недели сбросил 4 килограмма весил 126 кг (набрал 40 кг на препаратах). Часто мочусь периодически до 25 раз в день. Также ттг оказался 5.8 что значит повышенный показатель. Я прекрасно знаю, что при бросании таблеток может снизиться вес. Вопрос: Может ли повыситься ттг из за снижены дозировки таблеток? (Сам я не уверен в связи с чем это произошло).Пока что не был у эндокринолога. Таблетки пробую снижать, так как мне уже немного лучше и ухудшений пока нет.

Комментарии

  • ТТГ может повыситься не из-за снижения доз препаратов, а из-за комбинации двух антипсихотиков в высоких дозах, которые вы принимали до последнего времени.