отзывы пользователей
Скайп
Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!
Форум
Люди , идите к врачу лично. Не понятно , кто там отвечает. Диагнозы ставит с одного рассказа -смс. Без уточнений . Смысла нет в т…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
повышен ттг, снижение дозы психотических препаратов.
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте. Доктор, я принимаю ламотриджин, энкорат хроно, хлорпротиксен и рисперидон. Недавно стал снижать дозировку энкората за последние два месяца с 2500 до 600, увеличил ламотриджин со 100 до 200 за месяц, уменьшил рисперидон с 5 до 2.5, уменьшил хлорпротиксен с 200 до 165. Недавно у меня пропал аппетит, за две недели сбросил 4 килограмма весил 126 кг (набрал 40 кг на препаратах). Часто мочусь периодически до 25 раз в день. Также ттг оказался 5.8 что значит повышенный показатель. Я прекрасно знаю, что при бросании таблеток может снизиться вес. Вопрос: Может ли повыситься ттг из за снижены дозировки таблеток? (Сам я не уверен в связи с чем это произошло).Пока что не был у эндокринолога. Таблетки пробую снижать, так как мне уже немного лучше и ухудшений пока нет.
Комментарии