отзывы пользователей
Скайп
Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…
Форум
Доктор очень серьезно подошел к вопросу, уточнил диагноз, лечение буду уточнять.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
бар или тревожное расстройство
Бесплатная консультация психиатра
от алкогольной я не избавилась,если бы избавилась то мне хорошо было бы,я физически не пью но психологическая зависимость никуда не делась ,отсюда мои психологические страдания,вы мне не говорили на двух стабилизаторах сидеть а только на ламотриджине и что мне теперь от тошноты сдохнуть на нем что ли,тем более тревогу не убирает он,от этой тревоги у меня одышка горло сжимает ,ламотриджин это не убирает ,два месяца пила его,да и на форуме вашем смотрю кто бар лечат ,они ламотриджин не от тревоги пьют и в их схемах он не идет как основной препарат а там много что,ламотриджин для повышения настроения к антидеприсанту а антидеприсант уже от тревоги или нейролептик ,а феназипам я пью я устала уже от этой психосоматики ,когда тревога проявляется просто как тревога я уже привыкла к этому и не пила феназипам в этом случае,но когда тревога проявляется не только ощущением тревоги,хотя и это невыносимое состояние,но и психосоматикой боль гол тошнит одышка слабость ,там уже хочеться покончить с этим и не важно как хоть героином а вы говорите феназипам зачем,я немного сбавила тревогу феназипамом ,я больше трех дней не принимаю потом перерыв делаю,вот сегодня три дня как пью опять и снова перерыв ,что дальше делать,вернуться к ламотриджину да а с чем его ну от тревоги,сейчас карбомазепин опять пью ,я его пила 4 мес как то,он вообще не действовал ни по тревоге ни по раздражению ни по настроению ,но гол боли на нем уменьшились и реже были,вот и начала его может хоть их уменьшит ,вообщем я не знаю что делать,одни препараты одно дают но другое убирают,другие треьбе,ламотриджин и феварин вместе настроение хорошее было и даже учитывая тошноту гол боль тряску по утрам,мне хорошо было настропение я пела аж под плеер,убрала феварин и ламотриджин только оставила утренняя тряска ушла но и настроение немного ушло и тревога пошла,убрала ламотриджин вообще настроение ушло и тревога таже,раздражение увеличилось в разы,но тошнота прошла,что выбирать не знаю даже,или то или то,везде или или а просто хорошо ни на чем мне не будет уже,пишите что принимать мне дальше на что возвращаться и хрен с ним,мне хорошо уже не будет и надо выбрать тот препарат где больше перевесит хорошее чем плохое
Комментарии