Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор , очень хороший диагност и грамотно и четко выставляет диагноз . Медикаментозно очень круто все назначает и тд Толь…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение и ремиссия .Нужно ли отменять припарат?

Бесплатная консультация психиатра

Добрый лень дорогой доктор Джордж.
Я Фисенко Светлана давняя ваша поциентка.Моя дипрессия уже давно стала хронической вы мне очень помогли я безмерно благодарна вам .
вот уже три года я принимаю Велаксин 150мг.Я вам уже писала об этом , но стоит мне сделать перерыв у меня начинается свистопляска :скачет давление,рвоттные спазмы ит.д.
Как вы считааете доктор мне теперь до конца жизни принимать Велак син мне уже 67лет у меня было детство хорошее, но я не была довольнаа многим.Вышла замуж 2 дочери, развод, но это уже в 32 года.Старые больные родители 90 годы это всё в депресс ию перешло.
Жизнь вообще очень трудно прожить без волнений но у нас в Узбекистане не понимают что этто дипрессия .Я прошу вас даать мне совет. и еще утром болит всё тело еле встаю сны просто ужасные .
Может мнее перейти на эсцитолапрам он дншевле? Но я ужасно боюсь перпемен .С 150 велаксина я нормальный человек.Мы с вами начиналии с эсциталопрама 0.5 таблеткт и что то он не зашёл мне.
Я жедаю вам долгих лет жизни и хочу сделать комплимент с бородой и усами вы очень симпатичный доктор.
Вы не обижайтесь конечно на меня, но всегда смотрю на вас и вы мне нравитесь как доктор.
Когда мне плохо и вообще я слушаю ваши и смотрю конеччно ваши видиопередачи и знаете это меня успокаивает.
Знаешь что есть человек, который поможет.
у нас не счита.ют дипрессию болезнью и мне предлагают бросить принимать АД,но я их не слушаю они не понимают меня.
Сейчас я живу покойно каждое утро принимаю 2 капсулы по 75 мл.Велаксина и всё и живу нормальной жизнью.
Я всё времмя думаю почему никто не болеет а я болею .Но у меня мама тоже болела принимала Финлепсин.Но диагноз дипрессия ей не ставили , а так же у нее был воспален тройничный нерв она сильно мучалась её жизнь тоже была тяжёлой она была безобидная добрая женщина но нервы были очеень слаабые.
Я думаю и веню себя, что я ее не понимала может обижала, а сейчас очень жалею об этом.Доктор извините я заняла у вас много времени, ноо надо написатть 2000 символов может быть что то лишнее написала простите.

Комментарии

  • Вообще как я себе это представляю, вам стоит принимать венлафаксин ретард дальше, поскольку вы чувствуете себя на нем более-менее неплохо. Правда, что вы можете сделать,так это попробовать уменьшить дозу принимаемого вернлафаксина ретард до 75 мг. Это будет сделать сложно, поскольку на фоне уменьшения дозы этого антидепрессанта до 75 мг в один утренний приём ваше состояние может ухудшиться, но всё-же вам нужно будет протетстировать 75 мг в течение 4 недель. Существует вероятность того, что через 4 недели ваше состояние на 75 мг стабилизируется. Это будет прекрасно и вы продолжите дальше поддерживающую терапию 75 мг венлафаксина ретард.. Но, если в течение 4-6 недель вас не будет устраивать ваше душевное состояние на 75 мг, то вы сможете возобновить поддерживающую терапию 150 мг венлафаксина ретард дальше.