Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

Спасибо большое доктору Горбатову за его труд! Думала, что такого замечательного специалиста я никогда не найду, но мне очень пов…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

бар или тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте.я уже жалею зачем я решила что то поменять,была дипрессия жить не хотелось ни чего не радовало но страха этого жуткого давно не было,я два мес назад чтобы настроение какое то появилось решила опять на феварин и он на заходе страх давал а его не было ,только дипрессия и раздражение было и вот я два месяца заходила и не смогла зайти и все 2 месяца страх был,я думала брошу я заходить на него,ну не получается дальше 25 трясло так сильно и думаю брошу и страх хоть пройдет,его же не было до захода на феварин ,но увы,бросила заходить на него уже пару недель назад а ст рах остался этот,который начался с заходом на феварин,а может это от феназипамом я же все эти пару месяцев его принимала дня 3 принимала дгя три перерыв и вот как бросила заход на феварин еще один раз феназипам три дня пила и его бросила и теперь ужасный страх ,аж диарея постоянно,я уже и рада бы вернуть то состояние когда просто дипрессия была без страха этого но увы теперь и страх и дипрессия,все познается в сравнении,думала тогда живу в аду а нет вот теперь живу в нем,ламотриджин месяц пила ,он к этому состоянию только тошноту давал,сейчас бросив ламотриджин не тошнит,пошла к врачу сказала про нашу консультацию и говорю бар у меня и дайте кепру рецепт,вот пусть говорит он тебе и дает ,если диагноз он поставил,сказала ложись в нашу психушку или иди на хрен и больше не приходи,я боюсь к ним ложится ,они там и слушать не станут меня про мой бар,они все списали на мой алкоголизм и типа это растройство психическое на фоне алкоголизма ,у всех алкашей говорят так дипрессия и тревога и страхи,вернусь наверное на ламотриджин пусть тошнит,но он не убирает страх этот или убирет через полгода,но когда я пила феварин 25 и ламотриджин,да тошнило да страх был но и настроение было,даже при тошноте и страхе надежда какая то была мотивация а может это от феназипама,сейчас пью карбомазепин 200 он хоть гол боль сразу убрал,его я и пью именно ради этого а так он мне ни чего больше не дает,хотя где его стабилизирующий настроение эффект,может пока оланзапин попить может хоть полегче станет вместе с ламотриджином а как запор пойдет отменю,он хоть страх тревогу убирать должен быстро,боже чертова страна,психиатрия тут на уровне ,солдат спит служба идет,я еще в чате Гилева переписку веду,он говорит пробовать другие антидеприсанты и прегабалин включать,а то что его нет в продаже почти ни где у нас,говорит иди в минздрав ,сумашедший ,только меня там и ждут в минздраве то,врачи его уровня моска не бесплатные такие вещи пишут а что уж с моих провинциальных взять можно,может у меня синдром отмены от феназипама или заход на феварин дал этот страх ,как его убрать,опять плачу постоянно

Комментарии

• Никогда не надо говорить о том, что вас кто-то консультировал. Местечковые психиатры это очень не любят. Просто надо было требовать леветирацетам. Лечь вбольницу можно, тамони хотьувидят ваше состояние ибудут менятьваммедикаменты. Выписаться вы всегда от туда сможете, если увидите, что на вас не обращают никакого серьёзного внимания. Добаьте временно 2.5 -5 мг оланзапина и увеличьте дозу дозу карбамазепина до 400 мг,по 200 мг утром и вечером. Также можете добавить к оланзапину флуоксетин в дозе 20 мг.