Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение селектрой 20 мг уже полгода

Бесплатная консультация психиатра

Доктор добрый день ! Тяжело переносил паксил 40 мг стресс смерть матери я писал и ковид , сбоил желудок , сводило челюсти и главное слабость , перешел на 20 мг селектры уже полгода пью , побочек гораздо меньше , состояние лучше , но были таки еще два приступа аритмии , опять кардиологи критичного не нашли , местный психиатор сказал добавить 4 таблетки тералиджена по 5мг и больше ничего , бисопролол сказал пока не надо , пью 2,5 мг в день , делю на 5 частей , не знаю верно ли это ,те по две споловиной таблетки , приступы пропали стало легче , но остался страх их , часто думаю про них , в сердце тревога бывает , а если понервничаю , то ощущение какого то замирания и вот вот будет , несколько раз снимал анаприлином помогает хорошо . Также врач сказал увеличивать селектру нет смысла , второй антидепрессант добавляют в крайнем случае , как быть с тералидженом? остаются страхи дальних поездок из за страха аритмии , на жаре конечно сейчас состояние ухудшилось немного , впереди осень , может терилиджен подавляет другие рецепторы , нежели селектра ? может попробовать увеличить дозу селектры

Комментарии

  • Продолжайте дальше терапию селектрой в дозе 20 мг и бисопролол в вечерней дозе 2.5 мг. И на этом все. И переключитесь с аритмии на более полезные и приятные дела в жизни.