отзывы пользователей
Форум
Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …
Скайп
Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Лечение селектрой 20 мг уже полгода
Бесплатная консультация психиатра
два года назад
Раздел: Лечение у доктора
Доктор добрый день ! Тяжело переносил паксил 40 мг стресс смерть матери я писал и ковид , сбоил желудок , сводило челюсти и главное слабость , перешел на 20 мг селектры уже полгода пью , побочек гораздо меньше , состояние лучше , но были таки еще два приступа аритмии , опять кардиологи критичного не нашли , местный психиатор сказал добавить 4 таблетки тералиджена по 5мг и больше ничего , бисопролол сказал пока не надо , пью 2,5 мг в день , делю на 5 частей , не знаю верно ли это ,те по две споловиной таблетки , приступы пропали стало легче , но остался страх их , часто думаю про них , в сердце тревога бывает , а если понервничаю , то ощущение какого то замирания и вот вот будет , несколько раз снимал анаприлином помогает хорошо . Также врач сказал увеличивать селектру нет смысла , второй антидепрессант добавляют в крайнем случае , как быть с тералидженом? остаются страхи дальних поездок из за страха аритмии , на жаре конечно сейчас состояние ухудшилось немного , впереди осень , может терилиджен подавляет другие рецепторы , нежели селектра ? может попробовать увеличить дозу селектры
Комментарии