Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Длительный прием Антидепрессантов

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, когда да давно общалась с вами. Проблемы начались в 45 после смерти мамы и всекра, начались ПА, агорафобия ,тревога ,депрессия. Лечилась в психотерапевтов, прописывали сначала паксил, что то не пошел, потом кучу разных в итоге остановились на Селекторе . Сейчас мне уже 69, но продолжаю принимать 10мг. 4 года назад погиб муж, только год назад стала приходить в себя,очень тяжело. Все эти года приема лекарства как то держалась на плаву, но сейчас что то стало происходить не нормальное, голова очень загруженач, мозки как будто шевелятся, жуткая тревога, состояние полуобморочное. Маленькая доза фенозепамв может снимать это состояние, много лет слушаю вашу релаксацию. Как то очень плохо. Может уже идёт сертралиновый синдром, ведь принимаю препарат 24 года. Пыталась постепенно уходить с него, но все возвращалось с большей силой. Что мне сейчас делать? Я вообще по жизни ипохондрик, сентиментальная и чувственная натура

Комментарии

• Проблему вашу я вижу не в серотониновом синдроме, а в том, что в возрасте под 70 лет вы остались одна. Скажем так, вас начинают одолевать мысли о том, как же всё будет дальше,кто обеспечит мою старость. Добавьте к 10 мг селектры фенибут по 250 мг утром и вечером на период не дольше 2-4недель. И найдите успокаивающее вас решение в вопросе о социальном обеспечении вас в грядущей старости. Это очень важно.
  • Доктор, а Селектору мне так и принимать всю оставшуюся жизнь. Она не влияет отрицательно на мои мозги? И длительный прием не вызывает такое состояние в голове? Я уже как то стала бояться этого лекарства,хотя раньше относилась к нему очень положительно ......
  • Без селектры ваше состояние будет напоминать ад. Но вы можете сами попробовать и посмотреть. Полное доверие лечению - залог его эффекти вности. Сомнения в эффективности терапии в значительной степени снижают их действие.
  • Благодарю вас. На всякий случай напишите схему схода с селекторы.
  • Схема прекращения лечения селектрой: каждые две-три недели уменьшайте её дозу в 10 мг на 2.5 мг, вплоть до полного прекращения её приёма. Хотя я вам настоятельно рекоменую полностью не прекращать её приём.