Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Совершенно точно вам говорю это врач от Бога! Люди, обращайтесь и не болейте.Долгих лет жизни вам уважаемый Доктор, спасибо и низ…

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Тревожная дипрессия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Нахожусь на дозе ципралекса в 20 мг почти 6 недель плюс принимаю ламотриджин 100 мг. В целом состояние улучшилось. Однако нет стабильности особенно после пробуждения. С утра встаю тяжело и где-то к 10 часам становится легче.
Мой врач советовала плавно переходить на велофаксин. Сегодня принял 37,5 мг велафаксина в 7.30 , а в 10 появилась работоспособность и желание что то делать пропала дипрессивность и волнение, настроение появилось, активность. Могло ли добавление велофаксина так сказаться на улучшении моего самочувствия? И как мне лучше поступить Плано перейти на велофаксин постепенно отменяя ципралекс или снизить ципралекс до 15 мг и добавить велофаксин? Как поступить с ламотриджином? Да сегодня

Комментарии

  • Несомненно, что комбинация ципралекса с небольшой дозой венлафаксина усилила эффективность терапии. Но два препарата, улучшая эффективность, всё таки остаются двумя. Конечно, лучше достичь ремиссии на одном препарате. Поэтому решите со своим доктором, какой вариант лечения, во-первых, эффективней, а во -вторых, приемлемей для вас лично. С моей точки зрения, приоритет должен быть несомненно отдан эффективности лечения.