отзывы пользователей
Скайп
Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!
Скайп
Доктор хороший, консультация отличная, надеюсь с назначенным лечением пойду на поправку!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Тревожная дипрессия
Бесплатная консультация психиатра
более года назад
Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте доктор! Нахожусь на дозе ципралекса в 20 мг почти 6 недель плюс принимаю ламотриджин 100 мг. В целом состояние улучшилось. Однако нет стабильности особенно после пробуждения. С утра встаю тяжело и где-то к 10 часам становится легче.
Мой врач советовала плавно переходить на велофаксин. Сегодня принял 37,5 мг велафаксина в 7.30 , а в 10 появилась работоспособность и желание что то делать пропала дипрессивность и волнение, настроение появилось, активность. Могло ли добавление велофаксина так сказаться на улучшении моего самочувствия? И как мне лучше поступить Плано перейти на велофаксин постепенно отменяя ципралекс или снизить ципралекс до 15 мг и добавить велофаксин? Как поступить с ламотриджином? Да сегодня
Мой врач советовала плавно переходить на велофаксин. Сегодня принял 37,5 мг велафаксина в 7.30 , а в 10 появилась работоспособность и желание что то делать пропала дипрессивность и волнение, настроение появилось, активность. Могло ли добавление велофаксина так сказаться на улучшении моего самочувствия? И как мне лучше поступить Плано перейти на велофаксин постепенно отменяя ципралекс или снизить ципралекс до 15 мг и добавить велофаксин? Как поступить с ламотриджином? Да сегодня
Комментарии