Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Скайп

Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме

Очень нужен совет................................

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор!очень нужен ваш совет мой диагноз тревожная депрессия мои препараты паоксетин утром 20 мг ден и вечером сонапакс 10 мг и амитриптиллин25мг.мои хрогические заболевания повышенное давление принимаю бисопролол от давления и пульс за 90. Курю.уже несколько ночей просыпаюсь среди ночи и все симптомы па.пульс за сто и давление.пью сразу таблетку нозепама.10мг.раньшк долгое время пила феназепам по таблетке утром.при приступе всегда горячая волна в груди и в голове сразу страх сильный.теперь и днем постоянно страх повторения накатывает волна горячая стараюсь перетерпеть но ночью терпеть не получается.врач в отпуске.медсестра сказала вы же получаете лечение и не выписала нозепам.т.к. по предыдущем лечении стоит феназепам а без врача она не выписывает ничего только то что в карте.я через терапевта платного выписала нозепам. У меня вопросы 1.нозепам слабее феназепама ф.1мг а нозепам 10мгв таблетке.2.годен ли нозепам для снятия па.(феназепама нет в аптеках)я знаю что это уже зависимость.но как жить при постоянных па.мой возраст 46 лет может это уже период менопаузы но щитовидку проверяли гормоны в порядке .при па болит и толчки в сердце (экг делали несколько раз только тахикардия. 3.не могу разобраться это приступы па или приступ гипертонический мои симптомы волна горячая в груди и голове сердцебиение за сто дикий страх трясет озноб бывает тошнит фельдшер говорит что это не па что вы скажете? 4 во время приступа боюсь умереть я могу умереть? 5сонапакс понижает давление?можно ли его пить при давлении 100/706.амитриптиллин понижает давление и увеличивает пульс? 6 курить можно или нет не могу бросить7совместимы ли бесопролол и мои препараты. Мне очень нужно ваше мнение врачи толком ничего не обьясняют а мне не лучше препараты не меняют а все по рецептам лечусь то что есть толку мало замучилась бояться постоянный страх смерти помогите пожалуйста! Обострение наступило полгода назад похудела сильно кожа да кости сейчас немного набрала вес но сон плохой просыпаюсь часто ночью хотя пью амитриптиллин хочу попробовать травы хмель пустырник можно ли врач сказала не надо пьешь препараты их достаточно в больницу не хочу порасказывали как там лечат хуже чем в тюрьме но и терпеть тяжело очень авм благодарна что вы есть ___есть у кого спросить наши врачи и толком не слушают и ничего не обьясняют назначили лечение а там как хочешь........

Комментарии

• Много писать не буду. Скажу вам, что вы таки по ночам переносите приступы паники, которые вы можете снимать либо феназепамом, либо нозепамом. Хотя наверняка вы уже зависимы от этих бензодиазепиновых транквилизаторов. В остальном, я советую вам довести утреннюю дозу пароксетина до 30 или даже, при необходимости, и до 40 мг, отменить амитриптилин и сонапакс и вместо них принимать на ночь 50-100 мг триттико для сна.