отзывы пользователей
Скайп
Единственный врач, который после 8 лет хождения по различным психиатрам выставил мне правильный диагноз и назначил правильное леч…
Форум
Человек с Большой буквы! Долгих лет Вам жизни!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
ГТР, панические атаки, длительный прием селектры
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день! Уважаемы доктор , снова спрашиваю вашего совета. Мне 49 лет. Принимаю селектру уже около 10 лет, то ухожу на 5 мг, 2,5 мг, то опять приходится поднимать дозировку. Выше 10 мг до 15 мг. поднимала один раз на 3-4 месяца. На данный момент уже где то 5 месяцев на дозировке 5 мг. Месяц назад у меня обнаружили манифестный гипотериоз, причем что ТТГ было 65, но состояние было нормальным. Естественно, что после данного обнаружения, меня начали посещать тревожные мысли. Хотя врачи и успокаивают, что пейте эутирокс (дозировку сразу поставили 88 мг) и все будет нормально, но т.к. тревожность по жизни не дает покоя, снова начались панические атаки и сильная тревожность сразу после просыпания утром. Сон не плохой, особенно когда выпиваю 1/2 на ночь атаркса. Подскажите пожалуйста, мне схему лечения от этой тревожности, снова поднять селектру? Или может заменить ее другим препаратом? Заранее очень благодарная вам за ответ
Комментарии