отзывы пользователей
Скайп
Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно
Форум
Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
доктор, помогите, пожалуйста, побороть слабость и лень
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор. Женщина, 48лет. Болею 13лет. Вскоре после смерти близкого родственника началась сильная тревога. Под утро выкидывало из сна с тревогой. Крыло волнами. После пробуждения появлялась рвота. Еда не усваивалась. Наступил СРК. К вечеру становилось лучше и я тогда могла поесть. Сильно похудела. За 2месяца на 20кг. Лечилась в ПНД. Лежала в больнице. Много раз. ВыписывалиСИОЗСы а амитриптилин, этаперазин. Потом с 14года пила хлорпротексен и кветиапин, карбамазепин, вальпроаты и ламотриджин. Антидепрессантов было много. Все это время беспокоят: слабость и лень. Плохой сон. Тревогу удалось обуздать. Но при снижении антидепрессантов появляется. Тогда возвращаю все обратно. Работать не могу. Имею группу инвалидности. Ставят шизотипическое расстройство. Из-за слабости очень тяжело заниматься делами. Все делаю через силу. Сейчас пью золофт 100мг, амитриптилин 75мг, этаперазин 10мг и вальпарин 1000мг. Слабость и лень сохраняются. Доктор, что бы вы могли мне посоветовать?
Комментарии