отзывы пользователей
Форум
Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.
Форум
Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Доктор добрый день. Не знаю на какой диагноз тянет моё состояние?
Бесплатная консультация психиатра
Лечилась флуоксетином, помог. Спустя год приема отменила, пока что тревоги нет. Основной симптом моего состояние это с тревога. Но помимо нее есть ещё такие вещи, например мне 40 лет. На голове имеется седина и её нужно закрасить. Какой бы я цвет не выбрала я себе в нем нравлюсь, но сразу после окрашивания у меня начинается болезненное состояние, вроде как зачем я это сделала, надо было оставаться в своем седом цвете волос. А свой он пегий и русый и седой вперемешку. Раньше доходило до того что я просто шла в салон и просила сбрить волосы под ноль. Как сбривали я ощущала легкость, что вроде как вау всё натуральность, нет искусственности. И каждый такой раз обещала себе больше не красить волос. В итоге проходит месяц и ситуация повторяется. На этот раз на 3 неделе после бриться в ноль начала задумываться о окрашивании, но сразу этого делать не стала. Я думала взвешивала, анализировала и на сегодняшний день 1,5 месяца прошло и вечером вчера я покрасилась. Испытываю душевную боль от этого. Что это может быть? Помимо этого на данный момент у меня умер дядя 2 недели назад и я очень его любила. Он жил в деревне. Я в городе. Его похоронили без анатомации и в землю. А пожелание дяди было пнотоиация и кремация. Меня очень эта ситуация расстроила. Но его жена жадная на деньги. Хотя мы родственниками а нас много давали ей деньги но она не стала все равно ни анатомировать ни премировать. И я очень больно пережила этот момент и до сих пор иногда плачу. Но становится легче мне после определенных действий, а именно когда я почитаю что с человеком происходит в данный момент в земле, какой этап разложения и всё такое.почву изучила через интернет , а у них она глиняная, как именно в этой почве идёт процесс, в общем ужас. И так после любых похорон чтоб убрать боль утраты немного, я смотрю в интернете как их анатомируют.
И 3 момент. За последние 15 лет у меня было в 2010 анорексия, в 2013 и в 2015. А потом наоборот пошло что я много ем. И то и то поведение это как самоповреждение самой себе вред. И с 2016 я ем и ем. Сейчас мой вес 112. Сейчас ем немного, но ни в чем себе не отказываю. Понимаю что надо похудеть и не могу, внутренней мотивации нет
И 3 момент. За последние 15 лет у меня было в 2010 анорексия, в 2013 и в 2015. А потом наоборот пошло что я много ем. И то и то поведение это как самоповреждение самой себе вред. И с 2016 я ем и ем. Сейчас мой вес 112. Сейчас ем немного, но ни в чем себе не отказываю. Понимаю что надо похудеть и не могу, внутренней мотивации нет
Комментарии