отзывы пользователей
Форум
Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…
Форум
Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Лечение бар.смешанного типа...
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор. У меня бар. Смешанного типа. Принимаю ламотриджин 200 мг., венлафаксин 75мг.,оланзопин 10 мг. Депрессия ушла, тревога тоже, но не совсем. Все равно сохраняется депрессивное состояние. Какой-то страх жизни. Все в Все о чем то переживаю, думаю, всего что-то боюсь, все время накручиваю себе. Боюсь ,что уволят с работы, какой какой-то внутренний страх. боюсь за жизнь близких. Будто мозг играет со мной. Постоянно думает о плохом, я это все понимаю, но ничего с этим как я ни пробовал не могу перебороть. Какой-то апатичный. Люблю поваляться, не чего не охота. Заставляю себя что-то сделать. Тревожное состояние, плохие мысли, мучают меня. Какое-то само уничтожение из внутри идёт. Вроде как я вышел из депрессии и тревоге, и вроде депрессия и тревога преобладают. Какое-то поршивое состояние. Мне мешает сильно тревога, эта боязнь жизни мешает мне очень сильно. Не могу нормально насладиться жизнью. Нормально расслабиться. Все время думаю о плохом. Стал пить алкоголь, чтоб забыться чтоб расслабиться, но это не выход я понимаю, но сделать я ничего не могу. Как выйти из этого депрессивного и тревожного состояния состояния, это скажу не сильная депрессия, но и не нормальное состояние . Подскажите пожалуйста, что мне делать. Может мне из медикаментов дозы поменять? Меня мучает страх жизни, тревожное и депрессивное состояние . Больше и не знаю чего написать................................. .. .................
Комментарии