Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

Форум

Доктор Джордж - это Доктор с большой буквы! Он вытащил меня из ада. И оказался единственным врачом, кто действительно интересовал…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Это просто капец……………………………………..

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Доктор , оланзапин реально , вроде , работает хоть я и курю.
Кветиапин я не люблю до тошноты , но он регулирует мой сон .
Можно ли совмещать 5 мг оланзапина и 100 мг Кветиапина на ночь ?
Карипразин я не пробовал хоть и могу его приобрести? Есть ли смысл экспереминтроаать , если 200 мг ламотриджина + 5 мг оланзапина +100 мг кветиапина будут меня держать в норме ?
Жара и правда повлияла на меня страшно .Сейчас попрохладнее и прям на душе легче или я путаю это «легче» с радостью, что вынырнул из ада ?
Может поднять ламотриджин до 300 мг хоть на время после психоза .
У меня свойство психики , что все сам думаю и эти думалки до добра не доводят ( думаю , что «белка» может быть у любого и как раз она по классике наступила через 3 дня после обрывания запоя)
Еще сильная опасность , какую я критично осознаю , но ничего не могу с этим сделать , что страх этот какой был всего три дня назад резко ушел .ААП , судя по всему «задушили качели» и я выровнялся и сейчас сижу на работе прям примерный сотрудник - вежливый , спокойный и доброжелательный.
Это , наверное надо идти в АА, чтоб держать себя в тонусе в плане опасности опять нырнуть в бездну .
Никакому психологу я не могу доверится кто подобное не пережил, а знает лишь эти механизмы с математической точностью и только из учебников .
Сектор

Комментарии