отзывы пользователей
Скайп
Спасибо, доктор, за Ваш труд! Это просто Божье благословение, что есть возможность проконсультироваться с доктором такой высокой …
Скайп
Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Ципралекс
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор. В 2014 году вы поставили диагноз психогенное головокружение. Назначили ципролекс 20 мг. После лечения была поддержка на 5 мг в течении 10 лет. Вот вчера снова было такое состояние после 10 лет. Не устойчивость проходки, головокружение. Я выпила 20 мг эсцитолопрама, прошло состояние такое через 2 часа. Как мне дальше лечить вновь возобновляющее состояние.?
Комментарии