Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Это получается так и есть , если вот так?????????????????????????????????

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте, доктор .
Оланзапин так хорошо на меня подействовал. Чувствую себя намного лучше , чем просто кветиапин.
Принимаю 100мг Кветиапин и оланзапин 5 мг.
Очень боюсь мудрить с дозировками т.к. чувствую себе нормально, Я , правда , принимаю утром 150 мг т.к. без этой легкой гипомании я не могу работать .
А так я ложусь в 12 ночи и просыпаюсь в 7:00 и хорошо . У меня такой жуткий период с после обеда и до 17-18:00 , что такое ощущение , что людей нету и как буд-то все уехали с города , но к вечеру опять хорошо .
ЕСЛИ ОЛАНЗАПИН ТАК РАБОТАЕТ - то это железно БАР?или циклотимия ?
И такой вопрос : до делирия даже здоровый человек может допиться или только психбольной?

Комментарии

• 150 мг венлафаксина ? Хорошо, принимайте, это я называю управляемой или контролируемой манией. Что означает, что венлафаксин переводит вас в манию, а кветиапин с оланзапином держит её на приемлемо-контролируемом уровне с сохранением вашего контроля за вашим поведением. И одновременно с этим у вас нет депрессии или она минимально выраженная и вами хорошо переносится. Пока ничего не меняйте в лечебной схеме.