Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

До сих пор очень благодарна уважаемому доктору за оперативную помощь, оказанную несколько лет назад по скайпу! Желаю Вам, дорогой…

Скайп

Осталась очень довольна. Высокий профессионализм доктора. Чуткий, внимательный. Большое спасибо!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме

Побочки от препаратов, их замена на аналоги

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, диагноз депрессия, без тревоги, но с бессонницей. 6 месяцев назад назначали пароксин 30 мг, а потом к нему добавили миртазапин 45 мг, потому что бессонница никуда не делась.
Где-то месяц назад заметил на постоянной основе сильную одышку, затрудненное дыхание и учащенный пульс, которые стали немного меньше от понижения пароксина до 20 мг, миртазапина до 30 мг, но все равно остаются.
Пробовал перейти с украинского пароксина на паксил, на нем все только сильнее обострилось.
Проверялся, сказали все нормально с сердцем и носом, остаётся только вариант с лекарствами.
От какого препарата такое чаще всего бывает, и на что тогда их можно заменить?
Мне говорили, что это может быть эффект от воздействия на норадреналин, но они оба на него воздействуют, как я понимаю.
Оба менять, получается, если это действительно от него такие симптомы?

Комментарии

• Я не думаю, что указанные вами симптомы являются побочными эффектами указанных вами препаратов. Скорее всего это проявления вашего заболевания, которое не было верно диагностировано и поэтому неверно лечат. Кто хорошо диагнострует-хорошо лечит.