Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Благодарен за консультацию, получил ответы на интересующие меня вопросы.

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

бар или тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте оланзапин бросила ,в туалет не ходить так жить нельзя,но как ни странно он помогал мне 2,5 года назад к пароксетину когда добавили,пароксетин давал настроение но ажитация и страх или он сам их давал или не убирал и вот оланзапин убрал их тогда и осталось лишь хорошее настроение которое давал пароксетин,сейчас оланзапин не работал вообще только утрений сон подлиньше с него,ажитацию и страх не убирал он а флуоксетин сильно ее давал,короче сижу я сейчас только на карбомазепине,состояние не понятное рвет меня изнутри то страх то раздражение ,то настроение есть ну когда нет страха а когда он сильный то и нстроение жить не хочу,на роконе была когда все ровно и стабильно было,ну то есть одинакого ,средней паршивости состояние но без тревоги и сильного страха ,но и настроение не было по утрам и обед а вечером хорошо,и я не ждала сюрпризов ,всегда одинаковое состояние утро недовольство и обед а вечер терпимо и без тревоги,жалею что захотела большего и сошла с нее,теперь бы вернуть хоть это состояние стабильного унылого говна,но не могу зайти на рокону,полтора мес пила 25-50 но тряска так и не отпускала,с пнд говорит все не надо ты с ней игры такие 4 захода,она уже работать не будет,если тряска на полтора мес не прошла на ней значит все,без нее тряски нет,это она и давала ее,но к месяцу то должно было пройти но нет,невроз сильный у меня бесит все настр ужас и вчера аж губа онемела как при заморозке зуба,так и не прошло,ну 3 года на нервах жить это дает свои результаты невралгию ,желудок совсем убила за 3 года ,жжет болит дипрессия свое дело делает,боже как вернуть то состояние на роконе хоть ровно было,хотела опять ламотриджин и опять на 3 день началась гол боль и тошнота,сутки как труп лежала,ни чего мне не идет,кроме тогда рокона пошла а я захотела лучшего а у меня не будет 100%лучшего состояния,у алкаша который живет в сухости и одержимости алкоголем не будет 100 %хорошегно состояния,было более менее и надо было держаться за это,я думала тогда живу в аду а нет тот ад теперь раем кажется

Комментарии

• Если вы не переносите ламотриджин, то мой вам совет начат лечение окскарбазепином в комбинации с леветирацетамом. И больше ничего, поскольку атипичные антипсихотики вызывают у вас запор. Правда, можно попробовать карипразин, но он дорогой,а вы не работаете.