Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме

Тяжелое психическое состояние. ,очень нужна помощь

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Это Татьяна Шмидт из Берлина, может вспомните меня. Меня беспокоили сильные "токи" в голове, я по вашему совету принимала более 3 месяцев абилифай, лучше не становилось, но хоть как то могла жить. Месяц назад случился сильный срыа из-за бывшего мужа, я побежала к врачу, она назначила золовт, первые дни на 25 хоть как-то потом с поаышением дозы мой верх "как бы исчез" ,понимаю, что очень бредово все это , в зеркале я себя вижу, а так ощущение, что вместо лица маленькое электрическое пятно,вот такие вещи выдаёт мой залеченный мозг, я очень плохо вижу, от малейшего шума в голове шипит, хотела лечь в больницу, но мест нет. А я с трудом функционирую, как жить "без головы" не знаю.Что-то простейшие пытаюсь делать, страх смерти и каждый день как последний. Понимаю, что вряд ли такое лечится, но хоть как-то можно улучшить состояния? Я просто в полном отчаянии,не понимаю, что с мозгом, как можно голову" потерять", моя немка говорит, что уже ничего не поможет, что препаратами и стрессом довела себя до полного истощения. Скажите, что можно сделать, пожалуйста. Гулять хожу, хоть иногда и на ощупь, С уважением, Таня. Токов не боюсь, но это "уменьшение" это что вообще такое??

Комментарии

• Это всё сенестопатии. Вернитесь на арипипразол и добавьте к нему, если сможете убедить свою немку, в качестве аугментатора- нормотимик ламотриджин.
  • Доктор, а почему очущение очень маленького лица, как монетка, это пугает очень сильно.
  • Это неприятно, но не должно вас пугать. Это может быть деперсонализацией или же сенестопатией, что по идее одно и тоже. Результат сильнейшей тревоги.
  • Уважаемый Доктор. Это Шмидт Таня, вы могли бы минут 20 поговорить со мной в Скайпе, тяжелейшее состояние, лечилась на дневном стационаре, сеансы транскраниальной магнитной стимуляции(;11 раз, только хуже),опипоам в дозе 150 мг, все очень жутко, лучше рассказать лично, ощущение,что в любой момент умрешь,врач обещала консилиум,но не сделала,нужна помощь опытного врача, очень надеюсь,что получиться поговорить с Вами.
    С уважением
  • Таня, как я вам и вашей маме лично уже неоднократно говорил, прежде, чем лечить, надо знать, что-же надо лечить. Это незыблемое правило медицины со времен Гиппократа. Там, где вы сейчас лечитесь вам 100% помочь не смогут, поскольку не знают, да и скорее всего не могут знать, чем же вы страдаете. Мой вам в последний раз совет, немедленно возвращайтесь в страну вашего постоянного места проживания и добейтесь там госпитализации в университетскую психиатрическую клинику, где вам бесплатно будет проведен консилиум, выстравлен диагноз и проведено адекватное ему, диагнозу, лечение.
  • В вашем случае, таки необходим психиатрический консилиум. Никакая ни 20-минутная, ни 3-х часовая беседа с вами, проведенная одним врачом, не сможет решить диагностическую проблему, поскольку у вас всё настолько запущено, залечено и запутано, что для этого нужен не один ум, а несколько, и не 20 минут беседы с вами, а длительное наблюдение в условиях стационара.Что я, правда, могу вам уже сейчас посоветовать,так это добавление к лечению психотерапии, что опять же будет вам сделать намного дешевле и качественней, но не быстрей, по месту вашего постоянного проживания.