Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Тяжелое психическое состояние. ,очень нужна помощь

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Это Татьяна Шмидт из Берлина, может вспомните меня. Меня беспокоили сильные "токи" в голове, я по вашему совету принимала более 3 месяцев абилифай, лучше не становилось, но хоть как то могла жить. Месяц назад случился сильный срыа из-за бывшего мужа, я побежала к врачу, она назначила золовт, первые дни на 25 хоть как-то потом с поаышением дозы мой верх "как бы исчез" ,понимаю, что очень бредово все это , в зеркале я себя вижу, а так ощущение, что вместо лица маленькое электрическое пятно,вот такие вещи выдаёт мой залеченный мозг, я очень плохо вижу, от малейшего шума в голове шипит, хотела лечь в больницу, но мест нет. А я с трудом функционирую, как жить "без головы" не знаю.Что-то простейшие пытаюсь делать, страх смерти и каждый день как последний. Понимаю, что вряд ли такое лечится, но хоть как-то можно улучшить состояния? Я просто в полном отчаянии,не понимаю, что с мозгом, как можно голову" потерять", моя немка говорит, что уже ничего не поможет, что препаратами и стрессом довела себя до полного истощения. Скажите, что можно сделать, пожалуйста. Гулять хожу, хоть иногда и на ощупь, С уважением, Таня. Токов не боюсь, но это "уменьшение" это что вообще такое??

Комментарии

• Это всё сенестопатии. Вернитесь на арипипразол и добавьте к нему, если сможете убедить свою немку, в качестве аугментатора- нормотимик ламотриджин.
  • Доктор, а почему очущение очень маленького лица, как монетка, это пугает очень сильно.
  • Это неприятно, но не должно вас пугать. Это может быть деперсонализацией или же сенестопатией, что по идее одно и тоже. Результат сильнейшей тревоги.
  • Уважаемый Доктор. Это Шмидт Таня, вы могли бы минут 20 поговорить со мной в Скайпе, тяжелейшее состояние, лечилась на дневном стационаре, сеансы транскраниальной магнитной стимуляции(;11 раз, только хуже),опипоам в дозе 150 мг, все очень жутко, лучше рассказать лично, ощущение,что в любой момент умрешь,врач обещала консилиум,но не сделала,нужна помощь опытного врача, очень надеюсь,что получиться поговорить с Вами.
    С уважением
  • Таня, как я вам и вашей маме лично уже неоднократно говорил, прежде, чем лечить, надо знать, что-же надо лечить. Это незыблемое правило медицины со времен Гиппократа. Там, где вы сейчас лечитесь вам 100% помочь не смогут, поскольку не знают, да и скорее всего не могут знать, чем же вы страдаете. Мой вам в последний раз совет, немедленно возвращайтесь в страну вашего постоянного места проживания и добейтесь там госпитализации в университетскую психиатрическую клинику, где вам бесплатно будет проведен консилиум, выстравлен диагноз и проведено адекватное ему, диагнозу, лечение.
  • В вашем случае, таки необходим психиатрический консилиум. Никакая ни 20-минутная, ни 3-х часовая беседа с вами, проведенная одним врачом, не сможет решить диагностическую проблему, поскольку у вас всё настолько запущено, залечено и запутано, что для этого нужен не один ум, а несколько, и не 20 минут беседы с вами, а длительное наблюдение в условиях стационара.Что я, правда, могу вам уже сейчас посоветовать,так это добавление к лечению психотерапии, что опять же будет вам сделать намного дешевле и качественней, но не быстрей, по месту вашего постоянного проживания.