отзывы пользователей
Скайп
Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…
Скайп
Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Тяжелое психическое состояние. ,очень нужна помощь
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, доктор. Это Татьяна Шмидт из Берлина, может вспомните меня. Меня беспокоили сильные "токи" в голове, я по вашему совету принимала более 3 месяцев абилифай, лучше не становилось, но хоть как то могла жить. Месяц назад случился сильный срыа из-за бывшего мужа, я побежала к врачу, она назначила золовт, первые дни на 25 хоть как-то потом с поаышением дозы мой верх "как бы исчез" ,понимаю, что очень бредово все это , в зеркале я себя вижу, а так ощущение, что вместо лица маленькое электрическое пятно,вот такие вещи выдаёт мой залеченный мозг, я очень плохо вижу, от малейшего шума в голове шипит, хотела лечь в больницу, но мест нет. А я с трудом функционирую, как жить "без головы" не знаю.Что-то простейшие пытаюсь делать, страх смерти и каждый день как последний. Понимаю, что вряд ли такое лечится, но хоть как-то можно улучшить состояния? Я просто в полном отчаянии,не понимаю, что с мозгом, как можно голову" потерять", моя немка говорит, что уже ничего не поможет, что препаратами и стрессом довела себя до полного истощения. Скажите, что можно сделать, пожалуйста. Гулять хожу, хоть иногда и на ощупь, С уважением, Таня. Токов не боюсь, но это "уменьшение" это что вообще такое??
Комментарии
С уважением