отзывы пользователей
Админ
Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!
Скайп
Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Лечения биополярной депрессии
Бесплатная консультация психиатра
Здраствуйте Доктор! Уже как месяц принимаю Венлафаксин 125, ламотриджин 100 утром и 75 вечером , Карипразин 1.5, доминал 40. Квитиапин заменила на доминал ,так как от него сильно поправилась. Состояние стало лучше, но тревога присутствует фоновая ,не очень приятная ,мешает . Может быть поднять Венлафаксин 150 или ламотриджин. Как мне быть дальше?
И ещё вопрос по сыну ,у него диагноз Анарексия. Были у врача он прописал пока Оланзапин 2.5 мг на 2 месяца с расчётом, что он от него наберёт вес ,если нет то хочет потом прописать миртазапин вместе с оланзапином.
Но я немного не доверяю доктору.. Вы советовали ему принимать Флуоксетин, но он начитался про него ,что от него худеют ,и на отрез отказывается его принимать. Что нам делать ? Назначте пожалуйста лечения для сына. Спасибо.
И ещё вопрос по сыну ,у него диагноз Анарексия. Были у врача он прописал пока Оланзапин 2.5 мг на 2 месяца с расчётом, что он от него наберёт вес ,если нет то хочет потом прописать миртазапин вместе с оланзапином.
Но я немного не доверяю доктору.. Вы советовали ему принимать Флуоксетин, но он начитался про него ,что от него худеют ,и на отрез отказывается его принимать. Что нам делать ? Назначте пожалуйста лечения для сына. Спасибо.
Комментарии
Что касается вас лично, то я думаю, что вам имеет смысл довести суточную дозу ламиктала до 200 мг, по 100 мг утром и вечером. также возможно довести и утреннюю дозу венлафаксина ретард до 150 мг, но ни в коем случае не выше.