Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Лечения биополярной депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Здраствуйте Доктор! Уже как месяц принимаю Венлафаксин 125, ламотриджин 100 утром и 75 вечером , Карипразин 1.5, доминал 40. Квитиапин заменила на доминал ,так как от него сильно поправилась. Состояние стало лучше, но тревога присутствует фоновая ,не очень приятная ,мешает . Может быть поднять Венлафаксин 150 или ламотриджин. Как мне быть дальше?

И ещё вопрос по сыну ,у него диагноз Анарексия. Были у врача он прописал пока Оланзапин 2.5 мг на 2 месяца с расчётом, что он от него наберёт вес ,если нет то хочет потом прописать миртазапин вместе с оланзапином.
Но я немного не доверяю доктору.. Вы советовали ему принимать Флуоксетин, но он начитался про него ,что от него худеют ,и на отрез отказывается его принимать. Что нам делать ? Назначте пожалуйста лечения для сына. Спасибо.

Комментарии

• В первую очередь при нервной анорексии нужна психотерапия. Антипсихотики по идее не нужны, даже с целью усилить аппетит и тем самым увеличить вес тела. Понимание того, что надо есть должно быть сознательным, так как при анорексии у пациента нарушено правильное восприятие собственного веса и внешнего вида. Больной убежден в том, что он страдает избыточным весом, хотя на самом деле он уже может быть кахектичным. Такие больные всяческими путями избегают приёма пищи. Но это при нервной анорексии. При бреде антипсихотики явлются препаратами первого выбора. Уточните у врача нервная ли это анорексия или что-то иное.

Что касается вас лично, то я думаю, что вам имеет смысл довести суточную дозу ламиктала до 200 мг, по 100 мг утром и вечером. также возможно довести и утреннюю дозу венлафаксина ретард до 150 мг, но ни в коем случае не выше.