Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Лечения эметофобии

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор! Извините, что надоедаю вам ,но у меня ещё вопрос .Наш психиатор сейчас выписал ему на 2 месяца Оланзапин для прибавки веса.Если ,через 2 месяца если он не прибавит ,то хочет добавить миртазапин. Вы пишете ,что любая фобия лечится антидепрессантами класса СИОЗ лучше эсциталопрам. Что нам делать ,скажите пожалуйста, когда мы прийдем на приём, соглашается на его лечение? Правильное ,ли оно .Или просит эсциталопрам, как вы написали .И ещё проблема ,сын не хочет брать антидепрессанты, но я понимаю ,без них он не вылечиться. Как мне убедить его? Спасибо.

Комментарии

• Если ваш сын точно страдает фобией рвоты, то в первую очередь ему нужна психотерапия на фоне одного из антидепрессантов класса СИОЗС. Увеличивать вес тела с помощью антипсихотиков или миртазапина - это нонсенс, более того, такое "лечение " ни в коей мере не поможет ему избавиться от фобии. Поменяйте врача и как можно быстрей. Это, если ваш сын действительно страдает чистым фобическим расстройством.