отзывы пользователей
Скайп
Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!
Форум
Доктор очень серьезно подошел к вопросу, уточнил диагноз, лечение буду уточнять.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Лечение смешанного тревожно-депрессивного расстройства
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте,доктор. У меня довольно тяжелая ситуация. Постараюсь описать содержательно и по делу. Начну с того,что в детстве было много стресса,отец выпивал,а я часто болела. Время шло,я потеряла отца, на фоне этого как мне кажется у меня появилась скрытая депрессия.Утрата близкого человека пошатнула мое здоровье определенно. Но я не обращалась тогда к врачу. А надо было бы. Со временем,лет через 5,стали проявляться деперсонализация и дереализация. О них я только потом узнала. Были почти все признаки деперсонализации,была утрата собственного я. Потом через некоторое время прошли симптомы. Было очень много стресса и нервов из-за учебы. И вскоре симптомы вернулись. К доктору не обращалась,думала само пройдет потом. Потом из-за учебы в университете я выгорела, у меня началась депрессия, я постоянно плакала,настроение менялось постоянно. Время шло, а я все не обращалась к врачу. Наконец решилась обратиться к врачу под конец учебы в университете. Было потому что совсем уже плохо. Назначили селектру и потом позже тералиджен. Со временем начали помогать сильно. Особенно,когда добавился тералиджен. Пила из пол года точно. Но потом запуталась с приемом тералиджена и сама постепенно свела на нет все таблетки.Я понимаю,что это было неправильно. Возможно потом началась отмена препарата,но через месяц где-то начали возвращаться все негативные симптомы: ухудшение памяти,ухудшение внимания,появилась опять заторможенность,я чувствовала себя как робот,как в тумане каком-то,долго думала над всем,что сказать,что сделать. Не проходили у меня эти симптомы,пошла к другому врачу психиатру. Назначил феварин пить. Феварин усилил очень сильно все негативное,улучшение не чувствовала.Потом что-то стало появляться хорошее. Вроде как стало совсем немного становиться лучше. Пила феварин по 1 таблетке перед сном. Пила больше 3-х недель.Однако мне стало хуже в плане того,что появилось еще больше какого-то постоянно напряжения,даже если я не нервничаю,все равно как-будто что-то давит на голову,будто сейчас лопнут сосуды,постоянно глаза болят,я моргаю,иногда дергается глаз,раньше такое тоже было,но после феварина это еще хуже стало. Постоянное какое-то напряжение нервное,что бы я не делала. Даже сама стала уже пить Афобазол.Это очень мешает в повседневных делах,так как я толком не могу ничего делать из-за этого.Что посоветуете? Спасибо заранее.
Комментарии