Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Вопрос …………………………………………………………………..

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано два месяца назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте, доктор !
Принимаю :
1)Велаксин ретард -150 мг утро - активирует.
2)Сейзар -100 утро, 100 вечер- не знаю работали ли и нужен ли он мне
3) Фенибут - 1500 мг/сут - поднимает фон настроения.Не знаю работает ли , но не хочу его пока отменять, боюсь потерять нормальное состояние .
4) Оланзапин-5 мг в 22:00
5)Кветиапин 25-100 в 23:00 - к 12 00 вырубает
Пробовал пару дней только оланзапин - там кушать хочется стационарно 24 ч в сутки и самое главное ЗАПОР СТРАШНЫЙ.
Сероквель заставляет наедаться только через полчаса и на ночь , а там потом я ем в обед и на ночь после кветиапина .
Может тогда оланзапин уберем «нафиг»?
С таким запором жизнь нереально.
После психоза я стабилизировался .Иногда ранние пробуждения в 5:00 и не уснуть , но не критично.Иду на работу и не засыпаю в течении дня .
В выходные сейчас так же посещаю спортзал и вообще мое посещении спортзала связано с тем, что велаксин убавил до 150, а принимал 225 и такая потливость и так это мерзко все плюс нор адреналиновый износ организма , что какой там спорт - я и так истощен, а сейчас иду в зал и прям в кайф все делаю .Благо я с детства в спорте и знаю как да что делать по уму.
Вчера был мой день рождения - ТРЕЗВЫЙа сегодня я на работе ,был день ВДВ- трезвый .
Вообщем на указанной схеме я вполне себя контролирую и делаю все нормально .Надо уж наконец еще ходить в АА.
Беспокоит только ЗАПОР, как побочный эффект .И беспокоит страх отмены оланзаина , чтоб потерять норм состояние и вылететь опять из социума .
Что можете сказать , исходя из вашего полуковекого опыта ?
Вообще у меня еще «подарок» от нарколога :
1)Мексидол -125 мг трижды в день -1 месяц
2)Магний и витамины группы В
И от инфекциониста - фосфоглив -6 капсул в деньт.к. гепатит С я так и не начал лечит
Короче моя таблетница забитая полностью .
Сектор.
Спасибо!!!

Комментарии