Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Синдром хронической тазовой боли. Цистит небактериальный.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор!
В 2016г обращалась к Вам за помощью. Напомню,тогда Вы мне поставили диагноз: Др_Горбатов: «Евгения,вы описали клинику соматической депрессии или депрессии с соматическими симптомами.» В 2017г я находилась на лечении в «центре психического здоровья». После лечения там и последующего приема различных препаратов к 2019г я полностью отменила прием лекарств и вернулась к нормальной жизни здоровым человеком.Вышла замуж,забеременела и родила. Муж постоянно на работе,на мне ребенок и все заботы по дому. В конце 20г от постоянного недосыпа и стресса(+covid во время беременности) снова начали появляться симптомы депрессии:апатия,бессилие,сонливость, усталость,раздражительность и т.п. В декабре 20г случился острый цистит, я приняла Монурал и обезболивающие,через день вроде как отпустило,но не до конца. С тех пор осталось постоянное жжение в уретре, дискомфорт при мочеиспускании,ноющие боли в мочевом пузыре,изнуряющие боли внизу живота и промежности. Не острые,а приглушенные, но постоянные, не проходящие даже при приеме обезболивающих препаратов. Половой акт стал пыткой! И всегда после секса все симптомы превращались в острую боль! Началось мое хождение по врачам: терапевт, уролог, гинеколог, венеролог. Не пересчитать сколько врачей я прошла за последующие три года,сколько крови и мочи сдала! Различные анализы,исследования,кт, узи, мрт. Ни разу,ни один анализ мочи или крови не показал какого-либо значимого отклонения. Посевы и ПЦРы-ничего. Я перепробовала огромное кол-во антибиотиков в лошадиных дозах и длительными курсами по несколько месяцев, в разных комбинациях. Ранее иногда были циститы, но они легко лечились и полностью проходили через пару дней после начала лечения.
Сейчас Ничего не помогает! Врачи разводят руками. Циститоподобные симптомы меня не отпускают. От безысходности и постоянной боли стали появляться проблемы в семье и мысли о суициде. На форуме таких же бедолаг как я, нашла информацию, что кому-то помогает жить симбалта. Но я не могла в это поверить,поскольку мне немного снимали боли антибиотики,а перестаю их принимать-опять все болит. Значит, у меня какие-то бактерии, которые никто не может обнаружить-так я думала. В январе 24г (без врача,самостоятельно)я начала прием симбалта 60+габапентин 3*300г/сут. Снизила кол-во АБ-в. Симптомы постепенно ушли на ~60%, в мае габапентин заменила на фенлипсин, к июню появились дни без боли,но при этом я всегда на ночь принимаю для профилактики цистита нитрофурантоин, стоит его отменить-симптомы усиливаются. В конце июля убрала фенлипсин, оставила 60 симбалты и 100мг фурадонина на ночь(Убрать фурадонин не могу-становится хуже). Сейчас остается легкое напряжение и постоянное слабое жжение мочевого и уретры.Анализы в норме.
В Вашей практике были такие больные? Доктор, неужели это опять моя психосоматика? Это лечится? Если да, то хочу лечиться под Вашим руководством. Назначьте, пожалуйста, лечение.

Комментарии

• Антибиотики вами должны быть полностью забыты. Вы страдаете психосоматическим расстройством в области моче-половой системы. Прекратите отравлять себя антибиотиками. Дифференцировать ваше состояние необходимо между двумя заболеваниями: тревожно-депрессивным расстройством с синдромом психогенного мочевого пузыря и соматоформным расстройством в облдасти моче-половой системы. Молите Господа Бога, чтобы у вас было первое, а не второе заболевание. Первое хорошо лечится, второе очень плохо. Ваш врач - не уролог, а психиатр.