Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо огромное, что направили в нужное русло, откорректировали лечение! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!! Вы нужны таким как…

Скайп

Консультация с доктором длилась около 4х часов. Я очень благодарна Джорджу за то, что уделил мне столько времени, докопался до ис…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Помогите поставить диагноз и назначить лечение

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Доктор добрый вечер!! Лечюсь у вас, уже лет 10 в платном топике. Давно вам не писала так, как не было необходимости. Последние назначение ваше было велаксин 75 мг утром + сейзар 100 мг в обед, принимаю я эти препараты уже год, эта схема мне очень хорошо зашла, настроение и душевное состояние наладилось, депрессия отступила, эту схему я принимаю по сей день. Недавно, пошла в поликлиннику, сдать анализы, так как были боли в пояснице, анализы пришли, креатинин завышен, холестерин повышен, в крови очень снижены тромбоциты, тромбоцитопения чуть завышены лимфоциты, на Экг- нарушения процесса реполяризации, раньше у меня всегда анализы крови и мочи, ЭКГ ,всегда были в норме и не было никаких проблем. Скажите доктор, такие нарушения связаны с приёмом антидепресантов, или нужно искать другую причину? И что мне делать, продолжать и дальше принимать эту схему лечения, так как она хорошо мне помогает, несмотря на результаты таких анализов, либо стоит что то поменять в лечении? Может ли
приём велаксина и сейзара так снизить тромбоциты , повысить холестерин и креатинин? Никогда у меня такого не было!! Я в недоумении. Жду вашего совета доктор.

Комментарии

• Ламотриджин может вызвать такую системную реакцию. Но надо доказать, что это вина ламотриджина.. Поэтому, в первую очередь, терапевт, лучше в условиях стационара, должен найти причину этих патологических изменений и, если будет доказано, что причина их - ламотриджин, вам надо будет немедленно прекратить лечение этим нормотимиком.