отзывы пользователей
Форум
Всегда приятно общаться с доктором
Форум
Очень хороший специалист. Грамотный, опытный, беспристрастный, его цель поставить диагноз и рекомендовать правильное лечение. Соб…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Помогите поставить диагноз и назначить лечение
Бесплатная консультация психиатра
Доктор,добрый день!! Лючусь у вас очень давно, задавала вам вопрос в платном топике, по поводу , того, что может ли велаксин и сейчас вызвать такие изменения, как повышение холестерина, креатинина, сильное снижение тромбоцитов, и небольшое повышение лимфоцитов, вы ответили, что возможно сейзар( ламотриджин), может вызвать такую реакцию, но это надо выяснить, он ли в этом виноват или искать другие причины, в условиях стационара. Велаксин тоже может же вызвать сильное снижение тромбоцитов и повысить холестерин, я читала об этом в инструкции. Так вот, доктор вам вопрос, сейчас у меня нет возможности лечь в стационар и обследоваться и выяснять причину , виноват ли ламотриджин в этом или что то другое, но я всё таки склоняюсь, к тому, что виной этому антидепресанты велаксин и ламотриджин, так как до этого ничего подобного у меня не было. Как мне поступить в этой ситуации, продолжать лечение, несмотря на плохие анализы крови, так как эта схема велаксин 75 мг капс+ ламотриджин 100 мг, мне очень хорошо помогла и сняла почти всё симптомы депрессии, или же всё таки отменить эти препараты и повторно, через 2-3 недели сдать анплизы и посмотреть улучшились ли показатели крови, или вообще отменить велаксин и ламотриджин, и попробывать каку то другую схему препаратов? Хочу услышать ваше мнение доктор, как мне поступить в данной ситуации,, что бы не навредить себе? Может есть какие то другие антидепрессанты, которые не вызывают, таких изменений, как повышение холестерина, креатинина, снижение тромбоцитов в крови? И ещё такой вопрос к вам доктор, мне нужно теперь проходить лечение, снижать холестерин, лечить почки, или же всё таки попробывать отменить всё АД и повторно, через 2-3 недели пересдать анализы? Что вы мне посоветуете? В стационар как я писала вам выше,сейчас нет возможности лечь обследоваться. Жду вашего совета доктор.*
Комментарии