Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

Админ

Всегда какие то недорозумения

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Приступ паники

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! На обследовании обнаружили синдром позвоночной артерии. Невролог выписал препарат сермион (ницерголин), никотиновая кислота и мексидол. Я принимал его две недели, с первого дня от его приема шла тревога. На 14 день приема вдруг резко почувствовал сильнейший страх, ужас, голова сильно кружилась, поднялось давление до 190 на 100. С этого момента весь день я испытывал волны накатывающего ужаса, давление сильно скакало от нормы до очень высокого. На следующий день я отменил все препараты кроме гипертензивных. Вот уже 4 дня прошло и у меня продолжаются волны ужаса и страха. Встаю на ноги начинаются, выкурю сигарету сразу начинается, выйду на улицу на солнце накатывает ужас. Все что хоть как то влияет на сосуды вызывает прилив страха и паники. Дома не могу место себе найти, пропал апетит постоянно чувство страха и психологического возбуждения. Как мне придти в себя и снять это состояние? Пожалуйста посоветуйте схему лечения. На приеме у невролога я сказал что у меня ТДР и что раньше мне назначали ноотропы мне с них было плохо. Вот такое назначение.
Сейчас давление не скачет. Спазм мышц практически прошел. Состояние возбуждения, страха не покидает весь день.
Я выбит из калеи. Помогите пожалуйста!
Спасибо!