Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Перерыв в приеме ципралекс?? Можно??

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано шесть месяца назад Раздел: Бесплатный вопрос
Добрый день. По назначению психотерапевта принимаю ципралекс 10 мг уже 3 месяца. Панические атаки, депрессия, куча страхов и постоянная тревога, плохой сон и постоянное плохое самочувствие. 2 недели с начала приема было весьма плохо, дозу увеличивала постепенно по 5 дней 0,5-0,75-1 табл. Потом стало лучше заметно. Пропали панические атаки, стала очень много спать, не знаю хорошо это или плохо. Утром очень тяжело проснуться. Общее настроение повысилось заметно. Как то жить прям хочется! И муж и дети перемены заметили. Читала что пить ципралекс надо минимум пол года, а то и больше. У врача когда была, она мне 3 месяца прописала, но думаю сейчас отменять мне рано. Боюсь все вернётся. Сейчас нужно продолжать лечение, но я не заметила как закончились таблетки, для покупки нужен рецепт, прием врача только через 10 дней, а таблетки осталось 4 штуки. Как быть? Растянуть 4 табл на 10 дней? (Возможен ли синдром отмены?) или искать срочно другого врача? Помогите пожалуйста советом!
Так же волнует вопрос: после месяца с начала Приема появился ком в горле, и не проходит до сих пор? Может это реакция на таблетки? Раньше никогда таких симптомов не было. Дозу препарата надо было увеличивать?
Еще зрение прыгает, то лучше то хуже.

Комментарии

• Вобще, лучше не прерывать лечение, тем более, что у вас до сих пор сохраняется ком в горле ( Globus ). Но, если у вас сейчас нет возможности получить новый рецепт, то принимайте по 5 мг ципралекса, которого вамтаким макаром хватит на 8 дней. Но лучше всё-таки получить новый рецепт и не прерывать лечение. При приёме 5 мг существует опасность ухудшения вашего состояния.