отзывы пользователей
Скайп
Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…
Скайп
Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Перерыв в приеме ципралекс?? Можно??
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день. По назначению психотерапевта принимаю ципралекс 10 мг уже 3 месяца. Панические атаки, депрессия, куча страхов и постоянная тревога, плохой сон и постоянное плохое самочувствие. 2 недели с начала приема было весьма плохо, дозу увеличивала постепенно по 5 дней 0,5-0,75-1 табл. Потом стало лучше заметно. Пропали панические атаки, стала очень много спать, не знаю хорошо это или плохо. Утром очень тяжело проснуться. Общее настроение повысилось заметно. Как то жить прям хочется! И муж и дети перемены заметили. Читала что пить ципралекс надо минимум пол года, а то и больше. У врача когда была, она мне 3 месяца прописала, но думаю сейчас отменять мне рано. Боюсь все вернётся. Сейчас нужно продолжать лечение, но я не заметила как закончились таблетки, для покупки нужен рецепт, прием врача только через 10 дней, а таблетки осталось 4 штуки. Как быть? Растянуть 4 табл на 10 дней? (Возможен ли синдром отмены?) или искать срочно другого врача? Помогите пожалуйста советом!
Так же волнует вопрос: после месяца с начала Приема появился ком в горле, и не проходит до сих пор? Может это реакция на таблетки? Раньше никогда таких симптомов не было. Дозу препарата надо было увеличивать?
Еще зрение прыгает, то лучше то хуже.
Так же волнует вопрос: после месяца с начала Приема появился ком в горле, и не проходит до сих пор? Может это реакция на таблетки? Раньше никогда таких симптомов не было. Дозу препарата надо было увеличивать?
Еще зрение прыгает, то лучше то хуже.
Комментарии