отзывы пользователей
Скайп
Замечательный и отличный доктор, который заинтересован в точном результате. Огромное ему спасибо за такой труд и время! Рекомендую
Скайп
До сих пор очень благодарна уважаемому доктору за оперативную помощь, оказанную несколько лет назад по скайпу! Желаю Вам, дорогой…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
ГТР панические атаки сильная тревожность
Бесплатная консультация психиатра
Уважаемый доктор , мы с вами два года назад беседовали в скайпе, вы мне поставили диагноз генерализовано- тревожное расстройство , я принимала селектору , уменьшая и увеличивая дозировку , но не выше 10 мг , на данный момент снова обращаюсь к вам , т к началось ухудшение , сильная тревога по утрам , доходящая до панической атаки . Дозу селектпы увеличила до 7,5 мг и пошла на прием к психиатру , судя по отзывам очень хорошая и не дешевая . Она выслушав меня , задавала также вопросы поставила мне диагноз рекурентная депрессия и назначила венлафаксин первую неделю 37,5 утром и 37,5 день , вторую неделю капсулы велаксина 75 утро и 75 день , третью неделю 150 утро и 75 день , далее 150 утро и 150 день , также на ночь тритико, дозу сказала подобрать самой для сна . Сейчас я на дозировке 75 утро и 75 день , у меня полное отсутствие аппетита, учащенный пульс и вечером после работы какое то сильное напряжение во всем теле , и вечером теперь тревога из за высокого пульса и давления , сон 4 часа за ночь , поэтому я полностью измотана , т к работа очень ответственная и напряженная , а с таким сном я вообще не отдыхаю . Написала ей по поводу того , чтобы не повышать дозировку велаксина дальше , но она ответила , что обязательно повышать так как она прописала , иначе никакого толка не будет ? Обращаюсь снова к вам уважаемый доктор , что мне делать , насколько верно назначенное лечение , ведь вы мне ставили совсем другой диагноз , можно ли мне одномоментно ( на следующий день) с этой дозировки велаксина перейти на оригинальный ципралекс и в какой дозировке ? Помогите пожалуйста , и нужен ли тритико на ночь ? Сегодня выпила таблетку 1 мг фенозепама уже ( очень редко пользуюсь им ) и даже он мне не дает расслабления , я до приема этих препаратов спала нормально , только просыпалась с тревогой, подскажите пожалуйста , что мне делать ?
Комментарии